النهار
الخميس 23 أبريل 2026 02:42 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة الاثنين المقبل جامعة كفر الشيخ تستعد لانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التجارة تحت شعار “الثورة الرقمية وذكاء واستدامة الأعمال” ”تعليم البحيرة” ثانى الجمهورية فى مسابقة الإذاعة للتعليم العام والتربية الخاصة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي: إفتتاح معرض ملابس مجاني للأسر الأولى بالرعاية بمركز فوه في كفرالشيخ مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك

فن

غادة إبراهيم طبيبة نفسية فى فيلم ”راضى”

تشارك الفنانة غادة إبراهيم فى فيلم راضى المقرر تصويره شهر نوفمبر المقبل، فكرة أحمد حمدى، سيناريو وحوار إسماعيل فارس، ومن إخراج محمود المصرى، وتجسد "غادة" خلال الأحداث شخصية طبيبة نفسية.

ويعقد المخرج محمود المصرى جلسات مكثفة من أجل الانتهاء من باقى تحضيرات العمل ويجرى حاليا وضع باقى الترشيحات الخاصة بالأدوار الرئيسة للعمل وسيتم الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.

وأعربت "غادة" عن سعادتها للانضمام لإسرة فيلم "راضى" الذى يناقش ظاهرة التنمر مشيرة إلى أن الفيلم يحمل رسائل ومعانى كثيرة تجاه التنمر والحد منه.

وقالت "غادة" إن التنمر يؤثر على العلاقات العاطفية والاجتماعية وإيجاد صعوبة فى الحصول على الصداقات، ويشعر المتنمر عليه بالإحباط، ويتجه للعزلة والاكتئاب، وقد يؤدى إلى تفكيره فى الانتحار .

وكانت آخر أعمال غادة إبراهيم مسرحية «على فين يا بلد» منذ 5 سنوات، وجسدت خلالها دور أخت الشهيد مينا دانيال، وعرضت على مسرح نقابة الصحفيين كما شاركت في بطولة مسرحية "ليلة إسكندراني" مع أحمد ماهر على مسرح بيرم التونسى وشاركت فى نفس العام، في مسلسل «ابن موت»، بطولة خالد النبوى، وإخراج سمير سيف، ومسلسل "النار والطين" بطولة ياسر جلال إخراج د. أحمد فهمى عبد الظاهر.

فيلم "راضى" تدور أحداثه في إطار اجتماعي ويحمل العديد من التشويق والإثارة حول شاب يتم التنمر عليه من بعض الأشخاص وعندما يتقدم للعمل بإحدى الشركات يتم التنمر عليه من موظف التنمية البشرية.