النهار
الخميس 8 يناير 2026 08:00 مـ 19 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في «عيد الثقافة».. وزير الثقافة يُكرّم 20 من رموز الإبداع الحاصلين على جوائز الدولة ويؤكد: الثقافة مشروع وطني يشارك فيه الجميع احتفالية روسية شعبية بعيد النصر في «عيد الثقافة».. وزير الثقافة يُكرّم 38 مبدعًا من الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية ويؤكد: الثقافة المصرية قادرة على حماية الهوية وصناعة... كاسبرسكي تحذّر المتسوقين من الاحتيال الإلكتروني خلال فترة التخفيضات الشتوية رئيس جامعة المنوفية يتفقد صيدلة الإسعاف ويتابع انتظام سير العمل ومستوى الخدمات الصيدلانية بالمستشفيات الجامعية رئيس الأكاديمية يستقبل مدير عام الهيئة البحرية الأردنية على متن السفينة ”عايدة 4” بميناء العقبة احتفالا بالعام الجديد.. سيرك ”فانتزيا الإيطالي” يواصل تقديم حفلاته بالمقطم عشرات المحاضر في حملة تموينية لمديرية التموين بمحافظة كفرالشيخ سيدة تستغيث لتنفيذ حكم ضم حضانة نجلها بعد احتجازه لعامين بكفر الشيخ الأكاديمية الطبية العسكرية تفتح باب التسجيل فى برامج الدراسات العليا للأطباء البشريين والصيادلة والعلاج الطبيعى والتمريض تخرج الدورة الرابعة من المعينين بالهيئات القضائية بعد إتمام دورتهم التدريبية بالأكاديمية العسكرية المصرية احتفالية روسية شعبية بعيد النصر

فن

غادة إبراهيم طبيبة نفسية فى فيلم ”راضى”

تشارك الفنانة غادة إبراهيم فى فيلم راضى المقرر تصويره شهر نوفمبر المقبل، فكرة أحمد حمدى، سيناريو وحوار إسماعيل فارس، ومن إخراج محمود المصرى، وتجسد "غادة" خلال الأحداث شخصية طبيبة نفسية.

ويعقد المخرج محمود المصرى جلسات مكثفة من أجل الانتهاء من باقى تحضيرات العمل ويجرى حاليا وضع باقى الترشيحات الخاصة بالأدوار الرئيسة للعمل وسيتم الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.

وأعربت "غادة" عن سعادتها للانضمام لإسرة فيلم "راضى" الذى يناقش ظاهرة التنمر مشيرة إلى أن الفيلم يحمل رسائل ومعانى كثيرة تجاه التنمر والحد منه.

وقالت "غادة" إن التنمر يؤثر على العلاقات العاطفية والاجتماعية وإيجاد صعوبة فى الحصول على الصداقات، ويشعر المتنمر عليه بالإحباط، ويتجه للعزلة والاكتئاب، وقد يؤدى إلى تفكيره فى الانتحار .

وكانت آخر أعمال غادة إبراهيم مسرحية «على فين يا بلد» منذ 5 سنوات، وجسدت خلالها دور أخت الشهيد مينا دانيال، وعرضت على مسرح نقابة الصحفيين كما شاركت في بطولة مسرحية "ليلة إسكندراني" مع أحمد ماهر على مسرح بيرم التونسى وشاركت فى نفس العام، في مسلسل «ابن موت»، بطولة خالد النبوى، وإخراج سمير سيف، ومسلسل "النار والطين" بطولة ياسر جلال إخراج د. أحمد فهمى عبد الظاهر.

فيلم "راضى" تدور أحداثه في إطار اجتماعي ويحمل العديد من التشويق والإثارة حول شاب يتم التنمر عليه من بعض الأشخاص وعندما يتقدم للعمل بإحدى الشركات يتم التنمر عليه من موظف التنمية البشرية.