النهار
الأحد 19 أبريل 2026 09:41 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع ما دلالات إعلان إيران السيطرة على مضيق هرمز في هذا التوقيت؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يوضح برلماني لبناني: مواقف حزب الله تصطدم بواقع الدولة وتثير الجدل تحركات الجيش الأميركي لمداهمة ناقلات نفط مرتبطة بـإيران… تصعيد بحري محتمل اجتماع موسع بالقليوبية.. تحرك عاجل لحسم ملف التصالح ومواجهة البناء العشوائي بذكرى وكلمات مؤثرة وفيديو جمعهم.. كريم محمود عبدالعزيز يحيى الذكرى الأولى لوفاة سليمان عيد أربعة جهات سكندرية تنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

فن

غادة إبراهيم طبيبة نفسية فى فيلم ”راضى”

تشارك الفنانة غادة إبراهيم فى فيلم راضى المقرر تصويره شهر نوفمبر المقبل، فكرة أحمد حمدى، سيناريو وحوار إسماعيل فارس، ومن إخراج محمود المصرى، وتجسد "غادة" خلال الأحداث شخصية طبيبة نفسية.

ويعقد المخرج محمود المصرى جلسات مكثفة من أجل الانتهاء من باقى تحضيرات العمل ويجرى حاليا وضع باقى الترشيحات الخاصة بالأدوار الرئيسة للعمل وسيتم الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.

وأعربت "غادة" عن سعادتها للانضمام لإسرة فيلم "راضى" الذى يناقش ظاهرة التنمر مشيرة إلى أن الفيلم يحمل رسائل ومعانى كثيرة تجاه التنمر والحد منه.

وقالت "غادة" إن التنمر يؤثر على العلاقات العاطفية والاجتماعية وإيجاد صعوبة فى الحصول على الصداقات، ويشعر المتنمر عليه بالإحباط، ويتجه للعزلة والاكتئاب، وقد يؤدى إلى تفكيره فى الانتحار .

وكانت آخر أعمال غادة إبراهيم مسرحية «على فين يا بلد» منذ 5 سنوات، وجسدت خلالها دور أخت الشهيد مينا دانيال، وعرضت على مسرح نقابة الصحفيين كما شاركت في بطولة مسرحية "ليلة إسكندراني" مع أحمد ماهر على مسرح بيرم التونسى وشاركت فى نفس العام، في مسلسل «ابن موت»، بطولة خالد النبوى، وإخراج سمير سيف، ومسلسل "النار والطين" بطولة ياسر جلال إخراج د. أحمد فهمى عبد الظاهر.

فيلم "راضى" تدور أحداثه في إطار اجتماعي ويحمل العديد من التشويق والإثارة حول شاب يتم التنمر عليه من بعض الأشخاص وعندما يتقدم للعمل بإحدى الشركات يتم التنمر عليه من موظف التنمية البشرية.