النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:59 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

فن

غادة إبراهيم طبيبة نفسية فى فيلم ”راضى”

تشارك الفنانة غادة إبراهيم فى فيلم راضى المقرر تصويره شهر نوفمبر المقبل، فكرة أحمد حمدى، سيناريو وحوار إسماعيل فارس، ومن إخراج محمود المصرى، وتجسد "غادة" خلال الأحداث شخصية طبيبة نفسية.

ويعقد المخرج محمود المصرى جلسات مكثفة من أجل الانتهاء من باقى تحضيرات العمل ويجرى حاليا وضع باقى الترشيحات الخاصة بالأدوار الرئيسة للعمل وسيتم الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.

وأعربت "غادة" عن سعادتها للانضمام لإسرة فيلم "راضى" الذى يناقش ظاهرة التنمر مشيرة إلى أن الفيلم يحمل رسائل ومعانى كثيرة تجاه التنمر والحد منه.

وقالت "غادة" إن التنمر يؤثر على العلاقات العاطفية والاجتماعية وإيجاد صعوبة فى الحصول على الصداقات، ويشعر المتنمر عليه بالإحباط، ويتجه للعزلة والاكتئاب، وقد يؤدى إلى تفكيره فى الانتحار .

وكانت آخر أعمال غادة إبراهيم مسرحية «على فين يا بلد» منذ 5 سنوات، وجسدت خلالها دور أخت الشهيد مينا دانيال، وعرضت على مسرح نقابة الصحفيين كما شاركت في بطولة مسرحية "ليلة إسكندراني" مع أحمد ماهر على مسرح بيرم التونسى وشاركت فى نفس العام، في مسلسل «ابن موت»، بطولة خالد النبوى، وإخراج سمير سيف، ومسلسل "النار والطين" بطولة ياسر جلال إخراج د. أحمد فهمى عبد الظاهر.

فيلم "راضى" تدور أحداثه في إطار اجتماعي ويحمل العديد من التشويق والإثارة حول شاب يتم التنمر عليه من بعض الأشخاص وعندما يتقدم للعمل بإحدى الشركات يتم التنمر عليه من موظف التنمية البشرية.