النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 03:23 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط مخدرات وأسلحة بـ155 مليون جنيه في 3 محافظات المركز الثقافي المجري بالقاهرة يعرض فيلم «أبناء المجد» احتفالًا باليوم الوطني للمجر من التسعير إلى القرارات الحكومية.. كيف يحمي جهاز حماية المنافسة الصناعات الغذائية؟ ضبط 112 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 1075 سائقًا يكشف تعاطي 38 منهم للمخدرات استقبال فرعوني لوفود قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي رفيعة المستوى بمطار الأقصر من الآثار إلى المخطوطات: مؤتمر دولي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة يلقي الضوء على التاريخ القبطي وسط تنديد بجرائم الاحتلال.. الجامعة العربية تحيي للمرة الأولى ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة محضرش بسبب مباراة بشكتاش.. الحٌكم على محمد صلاح فى دعوى أتعاب المحاماة 25 أكتوبر سموحة يحصد 39 ميدالية في بطولة الجمهورية لألعاب القوى بالمعادي سفيرة الفلبين تنبهر بكنوز مكتبة الإسكندرية خلال زيارة مع 35 شابًا «تعليم بني سويف» تطلق حملة للتوعية بالعصا البيضاء ودعم ذوي الإعاقة أمطار الإسكندرية تتواصل لليوم الرابع والطوارئ لمواجهة تجمعات المياه

عربي ودولي

جيش الإحتلال الإسرائيلي يُدنس مسجد برفح الفلسطينية ويحوله لمطبخ في إيذاء لمشاعر مسلمي الأرض

جندي الإحتلال الإسرائيلي يدنس مسجد في رفح الفلسطينية
جندي الإحتلال الإسرائيلي يدنس مسجد في رفح الفلسطينية

جيش الإحتلال الإسرائيلي في عهد حكومة نتنياهو المتطرف لاتعترف بالأديان سواء اليهودية أو المسيحية أو الإسلام،وقد بدأت باليهودية لإن قيام إسرائيل كدولة حرام في المعتقدات اليهودية لكن ما يواجهه العالم الآن ليدرك حجم الكارثة هو الفكر الصهيوني الذي لادين له سوي تحقيق مايريده الشيطان،وهاجم الإسرائيليون الصهاينة أصحاب الفكر اليهودي السليم في إسرائيل المطالبين بإقامة الدولة الفلسطينية من النهر إلي البحر،وهو الفكر القويم.

لكن كما قلنا مرارا وأظهرته أحداث طوفان الأقصي بإن الصهاينة أصحاب معتقدات شيطانية كارهين للأديان،وللبشرية جمعاء،وعلي استعداد لإبادة الجميع حالة الوقوف أمام الأفكار الصهيونية وهذا ما دعا إليه بن غفير بإلقاء قنبلة نووية علي العرب،وبالحرب الأخيرة قصفت حكومة نتنياهو المتطرف المساجد والكنائس بفلسطين،وقتلت 40 ألف مدني فلسطيني 70% منهم أطفال ونساء وقتلت عمال المطبخ المركزي العالمي السبعة الذين حاولوا كسر حصار التجويع لإنقاذ الأبرياء الفلسطينيين بل وقصفت سيارات الأمم المتحدة ليقوم نتنياهو بإرهاب العالم الحر الرافض للجريمة الإسرائيلية بحق الإنسانية،والتي تنتهك القانون الدولي،وتعطي للعالم رسالة بإننا نعيش شريعة الغاب،والأقوي من بين الدول يمكنه افتراس الضعيف لكن الأحمق نتنياهو لايدرك من سيكون الفريسة حالة نشوب معركة كبري،والزمن الذي ستبقي به تلك الفريسة علي قيد الحياة!

والغريب إن مجلس الأمن الدولي في مشروع قراره الأخير قد أوقف إطلاق النار بفلسطين وهو نابع من الولايات المتحدة لتجد جيش الإحتلال الإسرائيلي اليوم يقصف رفح الفلسطينية التي احتمي بها مليون ونصف إنسان،وهي الخط الأحمر الذي حذر الرئيس الأمريكي جوبايدن من إنتهاكه وبالقرار الأخير الأمريكي من مجلس الأمن يوضح بإن صبر الولايات المتحدة نفد علي عقبة السلام بالشرق الأوسط نتنياهو كما قال السيناتور تشاك شومر.

ونعود لاستفزاز مشاعر المسلمين حول الأرض فاليوم الخميس قامت قوات من جيش الإحتلال الإسرائيلي بإقتحام مسجد "المعبر" في رفح الفلسطينية وتحويله لمطبخ،وانتشر مقطع فيديو من أحد المنتهكين متافخرا بذلك الاقتحام والتنديس وبمتابعة المقطع ستجد العديد من المنشآت الأخري التي يمكن استخدامها لهذا الغرض.

لكن القوات الصهيونية عبدة الشيطان البعيدين عن اليهودية يهدفون لإيذاء مشاعر المسلمين و المؤمنين في العالم،ولذلك حولوا المسجد لمطبخ،وقد عاني الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون من الاضطهاد الديني خلال زيارته كنيسة القديسة آن بإسرائيل عام 2020،واقتحمها شرطي إسرائيلي وهو يعلم بإنه مُحرم عليه دخلوها لدرجة غضب الرئيس الفرنسي ماكرون،وحاول طرد الشرطي الإسرائيلي من الكنيسة لكنه لم يخرج حتي أمام ماكرون،وهذا يقودنا إلي إن إسرائيل كما قلنا عدة مرات إنتقلت من مفهوم الدولة إلي مفهوم الكيان الإرهابي الذي يخالف القانون الدولي ويُرهب ويضطهد أصحاب المعتقدات الأخري!

وهذا يقودنا إلي متي سنري محاكمة هؤلاء الجنود الإسرائيليين مقتحمين مسجد المعبر ومتي سنري محاكمة من قتلوا 40 ألف مدني فلسطيني وقتلوا عمال المطبخ المركزي العالمي؟؟؟

وبالطبع الكيان الإرهابي الإسرائيلي لايعترف بالقانون بالدولي لكن تحركت الجنائية الدولية من قبل لحماية البشرية من هؤلاء الإرهابيين الإسرائيليين ووضعت نتنياهووجالانت علي مذكرة الاعتقال الدولي وإنضمت إسرائيل بالأمم المتحدة إلي قائمة الدول السوداء وهي قائمة العار التي تقتل الأطفال في سُلطة حكومة نتنياهو المتطرف.

جنود الإحتلال الإسرائيلي يُدنسون مسجد "المعبر" برفح الفلسطينية.

مسجد المعبر برفح الفلسطينية.

دبابات ومدرعات جيش الإحتلال الإسرائيلي حول المسجد.

موضوعات متعلقة