النهار
الخميس 31 يوليو 2025 01:37 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نحو تعليم دولي أكثر انفتاحًا.. جامعة حلوان في قلب منتدى «AURAF» الإقليمي “الصحة” تنظم ورشة عمل لتعزيز التواصل أثناء المخاطر والمشاركة المجتمعية الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 23 مليونًا و504 آلاف خدمة طبية مجانية الشريف بدشنا للسنة التاسعة.. حركة تنقلات ضباط المباحث 2025 بمديرية أمن قنا البحيرة: رصف طريق الكليات بالبستان بتكلفة 3 ملايين جنيه طب الزقازيق تنظم مؤتمرها السنوي ”قيادة التغيير: الذكاء الاصطناعي وآفاق الطب المستقبلية” الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي و”إيتيدا” تطلقان دورة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالورود.. استعدادات أخيرة لتشييع جثمان لطفي لبيب الفيوم تُنهي استعداداتها لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 جولة ميدانية لإدارة السلامة والصحة المهنية على مستشفى الحميات ومكتب الصحة بالغردقة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة كلية الآداب ”معلومات الوزراء” يوضح أبرز الفرص المتاحة لمصر في مجال ”صناعة البطاريات”

حوادث

شعبان سعيد المحامى يعلن استعداده الدفاع بلا مقابل عن الشاب ضحية ”عمرو دياب” فى حالة تقدمه ببلاغ

أعلن شعبان سعيد المحامى بالنقض استعداده للدفاع بلا مقابل عن الشاب الذي تعرض للصفع من قبل الفنان عمرو دياب، أثناء حضوره حفل زفاف.

وأكد "شعبان"، إنه لم يقدم على تلك الخطوة من قبل، ولكن دفعه لذلك إيمانه بحق الشاب، وتعاطفًا معه بعد تعرضه للاعتداء بالضرب والإهانة، ونشر تلك المشاهد على صفحات "السوشال ميديا" وشاهده أصدقائه وأهله وذويه.

وقال شعبان سعيد المحامى بالنقض، أن واقعة اعتداء الفنان عمرو دياب على أحد معجبيه بالضرب واقعة مؤسفة، فالاعتداء الجسدى وحتى اللفظي مرفوض بأي حال من الأحوال.

وتابع "سعيد" المحامى الشهير، إنه يحق للشاب الذي تعرض للاعتداء التوجه لأقرب قسم شرطة وتحرير محضر بالواقعة.

وأضاف أن المادة (242) من قانون عقوبات، نصت على عقوبة الحبس مدة لا تزيد عن سنة وغرامة من 10آلاف ل200 ألف جنيه، للضرب البسيط بدون أداة أو ترصد.

وكان تداول رواد منصات التواصل الاجتماع، فيديو يظهر فيه الفنان المصري عمرو دياب وهو "يصفع" معجبًا حاول التقاط صورة "سيلفي" معه في حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي.

وظهر عمرو دياب في مزاج حاد في الفيديو المتداول، بينما كان يصر أحد المعجبين على التقاط "سيلفي" مع "الهضبة"، خلال غنائه حفل الزفاف، مما دفعه بتوجيه "صفعة" للمعجب على وجهه، قبل أن يتدخل الأمن ويقوم بإبعاد الأخير.