النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:46 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية

المحافظات

أعمال الفنان محمد فوزى علي مسرح أوبرا دمنهور.. الجمعة

تنظم دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتورة لمياء زايد، حفلًا فنيًا لأعمال الفنان محمد فوزى، تحييه فرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربى، بقيادة المايسترو الدكتور علاء عبد السلام، مساء غد الجمعة، على مسرح أوبرا دمنهور.

أعدت الفرقة برنامجا فنيا مميزا، يعكس عبقرية محمد فوزى، ويضم مجموعة من أعماله منها: عمري ما دقت الحب ، مال القمر ماله ، يا أعز من عيني ، راح توحشيني ، طير بينا يا قلبي ، كل دقة في قلبي ، الشوق الشوق ، لقيته لقيته ، أنا قلبي خالي ، تملي في قلبي ، داري العيون، بالإضافة إلى دويتو شحات الغرام وموسيقى فتافيت السكر .. أداء هايدي الجندي ، محمد حسن متولي ، سارة مجدي ، مصطفى سعد ، شمس إبراهيم ، وائل أبو الفتوح ، آلاء أيوب ، أيمن مصطفى .

يذكر أن محمد فوزي أحد أشهر الموسيقيين المصريين، عمل كملحن ومطرب وممثل ومنتج ، تعلم أصول الموسيقى على يد أحد أصدقاء والده ، تأثر بأغاني محمد عبد الوهاب وأم كلثوم ، التحق بمعهد فؤاد الأول للموسيقي ثم حقق نجاحاً غنائيا ساعده على تأسيس شركته السينمائية التي حملت اسمه ونجح فى التربع على عرش السينما الغنائية والاستعراضية طوال فترة الأربعينيات والخمسينيات ، وأسس شركة مصرفون لإنتاج الأسطوانات والتى أنتجت أغاني كبار المطربين في ذلك العصر ، رحل عن عالمنا عام 1966 تاركا رصيدا فنيا تجاوز 400 أغنية إلي جانب 36 فيلما سينمائيا.