النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 01:46 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة مصر تُسند الأعمال التنفيذية لمول تجاري بأكتوبر إلى النصر للأعمال المدنية تحرير 11 محضرًا للمخابز المخالفة.. أبرزها نقص وزن الخبز المدعم وتلاعب في حصص الدقيق رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات ”أون لاين” المجلس الوطنى للذكاء الاصطناعى يعتمد سياسة البيانات المفتوحة رسميًا فى مصر ودخولها حيز التنفيذ كمرحلة انتقالية حتى إصدار قانون حوكمة البيانات من أبها إلى العالم العربي.. رئيس جامعة المنصورة الجديدة متحدثًا رئيسيًا في المؤتمر الدولي العاشر لمعامل التأثير العربي البنك المركزي : ارتفاع معدلات الشمول المالي في مصر إلى 76.3%حتى يونيو 2025 منال عوض تعقد اجتماعاً تنسيقيا مع مساعد وزير الخارجية لشئون المناخ و البيئة والتنمية المستدامة وزير التجارة التونسي يترأس الدورة الـ(116) للمجلس الاقتصادي والاجتماعي ويؤكد حرص بلاده على تعزيز التكامل العربي المشترك أبو الغيط يدعو لدعم الاقتصاد الفلسطيني ويحذر من تقويض حل الدولتين المجلس الوطنى للذكاء الاصطناعى يعتمد سياسة البيانات المفتوحة رسميًا فى مصر ودخولها حيز التنفيذ في إطار مبادرة ”تحالف وتنمية”.. كلية التكنولوجيا بجامعة حلوان تعلن عن ورش عمل شهر سبتمبر 2025 «تعليم القاهرة» تحصد 4 مراكز في مسابقة فرسان القراءة لطلاب التحدي «النور والأمل»

فن

الأربعاء المقبل.. دور العرض السينمائية تستقبل فيلمي «اللعب مع العيال» و«ولاد رزق 3»

أفلام العيد
أفلام العيد

تستعد دور العرض السينمائية الأربعاء المقبل، لإستقبال عدد من الأفلام الجديدة، والتي يستفتح بها موسم أفلام عيد الأضحى 2024، وهما «اللعب مع العيال» بطولة محمد إمام، و«ولاد رزق 3» بطولة النجم أحمد عز.

فيلم اللعب مع العيال

ويشارك النجم محمد إمام، في موسم أفلام عيد الأضحى 2024، بفيلم «اللعب مع العيال»، والذي تدور أحداث الفليم في إطار كوميدي حول شاب يتعرض لعدد من الأزمات والمواقف الصعبة التي تقلب حياته رأساً على عقب، ويشارك في بطولة العمل عدد من النجوم، أبرزهم: أسماء جلال وباسم سمرة وحجاج عبد العظيم وويزو ومصطفى غريب وآخرين، والفيلم من تأليف وإخراج شريف عرفة، ويسجل العمل أول تعاون بين المخرج شريف عرفة والفنان محمد إمام.

فيلم ولاد رزق 3

كما ينضم الفنان أحمد عز، لموسم عيد الأضحى 2024، حيث تشهد قيام أبطال العمل بسرقة شيء ثمين من تايسون فيوري، الأمر الذي سيدخلهم في صراعات ومشاهد أكشن كثيرة معه، وتم تصوير جزء من العمل في العاصمة السعودية الرياض، للعرض خلال صيف 2024، وذلك بعد مرور 5 سنوات على عرض الجزء الثاني من فيلم "ولاد رزق، عودة أسود الأرض"، بينما عُرض الجزء الأول منه عام 2015.

ويضم الفيلم، عددا من نجوم الفن: آسر ياسين، أحمد عز، وعمرو يوسف، وكريم قاسم، محمد لطفي، باسم سمرة، سيد رجب، وماجد الكدواني.

موضوعات متعلقة