النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:40 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تفتح باب التقدم لجائزة «محمد الشارخ للمصححين والمراجعين اللغويين» بقيمة 50 ألف جنيه فى ذكرى رحيل وديع الصافي.. طرده صاحب محل أحذية وأبكى نفسه بأغنية لم يسجلها توافد صحفيو الجمعية العمومية للإدلاء بأصواتهم للتجديد النصفي بالإسكندرية كجوك: 90% من الإصلاحات الضريبية بمقترحات الأعمال والإيرادات تنمو 27% رئيس مياه القناة يتفقد محطة المستقبل ويشدد على جودة مياه الشرب فرح الديباني تبهر جمهور «داليدا» بالإسكندرية قبل عرض الأوبرا إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة ملاكي بدراجة نارية بطريق القاهرة الفيوم محافظ البحيرة تبحث مع «الفاو» تطوير الثروة الحيوانية والخدمات البيطرية إزالة 47 حالة تعدٍ على 10600 متر بقنا وأبو تشت ضمن الموجة الـ30 كسر مفاجئ بماسورة داخل محطة الرسوة يخفض ضغوط المياه 60% ببورسعيد طالب بزراعة جامعة بني سويف يحصد المركز الثاني في مسابقة الابتكار وريادة الأعمال محافظ الفيوم يشارك الصيادين فرحتهم بافتتاح موسم الصيد ببحيرة قارون

فن

الفنان مؤيد عثمان يخوض تجربة مسلسل تركي ويستعد لدور في فيلم مصري بعد العيد

مؤيد عثمان
مؤيد عثمان

يشارك حاليًا الفنان مؤيد عثمان في تصوير مسلسل تركي مثير للاهتمام. يعتبر هذا المسلسل تجربة جديدة للعثمان في صناعة التلفزيون التركي، حيث يعمل مع فريق موهوب من الممثلين والمخرجين والكتاب.

ومن المثير للأخبار أن مؤيد العثمان يستعد للدخول في مجال السينما المصرية، حيث سيلعب دورًا مهمًا في فيلم مصري مرتقب بعد عيد الفطر. تعكس هذه الخطوة التطور المهم في مسيرة مؤيد العثمان الفنية، حيث يتجاوز حدود الدراما التلفزيونية ويستكشف عالم السينما.

على الرغم من أن تفاصيل المسلسل التركي والفيلم المصري لم تُكشف بعد، فإن جمهور العثمان ينتظر بفارغ الصبر لرؤيته في أدوار جديدة تبرز موهبته وإبداعه. من المتوقع أن يلقى العثمان ترحيبًا حارًا من قبل الجمهور العربي وعشاق الفن، الذين يترقبون بشغف أعماله القادمة ومشاركته في الساحة الفنية العربية والعالمية.

يستعد مؤيد العثمان لتحقيق نجاحات جديدة واستكشاف المزيد من الفرص الفنية، مما يعزز مكانته كأحد الفنانين المميزين في المنطقة ويعزز تواجده في الساحة الفنية العربية والعالمية.