النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:24 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ”

فن

مسلسل مفترق طرق يتصدر التريند بعد عرض أول حلقتين (تفاصيل)

مسلسل مفترق طرق
مسلسل مفترق طرق

تصدر مسلسل "مفترق طرق"، بطولة الفنانة هند صبري، محركات البحث على جوجل، وذلك بعد عرض أول حلقتين من العمل، مساء أمس عبر منصة شاهد الرقمية.

واستطاع مسلسل مفترق طرق، أن يدخل في قائمة الأكثر مشاهدة على شاهد، ويحتل المركز السادس من أصل 10 مراكز.

الحلقة الأولى من مسلسل مفترق طرق

شهدت الحلقة الأولى من مسلسل مفترق طرق، ذهاب أميرة «هند صبري» لمنزل جدة أولادها، ليمكثوا به بعد الحجز على جميع أملاك زوجها، الذي سجن في قضية غير أخلاقية، وأصبحت حياتها وأولادها مهددة، ونقلتهم من مدرستهم الخاصة إلى مدرسة تجريبية.

تواصلت أميرة، مع أحد أصدقائها القدامى والذي يجسده الفنان «إياد نصار»، للبحث عن عمل، ليوافق على مساعدتها ويقترح عليها العمل معه بمكتب المحاماة، حيث كانت تعمل في هذه المهنة سابقا، وبالفعل تتجه للمرافعة في أولى قضاياها.

مسلسل مفترق طرق

ويعد مسلسل مفترق طرق، التجربة الأولى لـ هند صبري، في تقديم أحد الأعمال المقتبسة عن مسلسل الأجنبي «the good wife's»، ويتكون من 45 حلقة، وتدور أحداثه حول أليسيا فلوريك، وهي زوجة المحامي العام بيتر فلوريك، الذي يُسجن بعد تورطه في فضيحة فساد، وهو ما يجعل أليسيا مضطرة للعودة إلى عملها السابق كمحامية من أجل الإنفاق على طفليها، في محاولة منها لاستعادة حياتها ونجاحها.

أبطال مسلسل مفترق طرق

مسلسل مفترق طرق، يشارك في بطولته عددا من النجوم منهم: هند صبري وإياد نصار وماجد المصري وجومانا مراد، علي الطيب، هدى المفتي، بالإضافة إلى عدد آخر من النجوم وإخراج أحمد خالد موسى.