النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:15 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور

فن

الفنان ”علي الطيب” يكشف تفاصيل شخصيته في مسلسل ”مفترق طرق”

علي الطيب
علي الطيب

ينتظر صناع مسلسل مفترق طرق، بطولة الفنانة هند صبري، عرض العمل خلال الفترة المقبلة، وهو من إخراج أحمد خالد موسى.

وكشف الفنان "علي الطيب" تفاصيل شخصيته في مسلسل مفترق طرق، مشيرًا إلى أنه يجسد دور محام، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور.

مسلسل مفترق طرق

ويشارك في بطولة مسلسل مفترق طرق العديد من الفنانين بجانب الفنانة هند صبري، أبرزهم الفنان ماجد المصري، جومانا مراد، إياد نصار، هدى المفتي، وآخرين، والعمل من إخراج أحمد خالد موسى.

أخرأعمال علي الطيب

وشارك علي الطيب في موسم رمضان الماضي 2023 من خلال أكثر من عمل منها مسلسل عملة نادرة، بطولة الفنانة نيللي كريم، والفنان جمال سليمان، مريم الخشت، ندى موسى، أحمد عيد، هشام عاشور، فريدة سيف النصر، أحمد فهيم، محمد فهيم، رمزي العدل، محمد لطفي، نهى صالح، عادل أنور، بسنت السبقي، أحمد السلكاوي، عزة السيد، تامر ضيائي، وغيرهم، والعمل من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل.

مسلسل تحت الوصاية

كما شارك علي الطيب في موسم رمضان الماضي في مسلسل تحت الوصاية، بطولة الفنانة منى زكي، وعدد من الفنانين أبرزهم الفنان دياب، نهى عابدين، لبنى ونس، خالد كمال، أحمد خالد صالح، مها نصار، علي صبحي، رشدي الشامي، وآخرين، والعمل من تأليف شيرين وخالد دياب، ومن إخراج محمد شاكر خضير.