النهار
الجمعة 30 يناير 2026 05:29 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

المحافظات

رحل الأب بعد وفاة ابنتيه.. مأساة أم فقدت عائلتها في حادث دهس بالمنوفية

جلست أمام العناية المركزة تبكي حالها بعد مصرع نجلتيها عرائس الجنة رنا وروفيدا بعد أن تعبت في تربيتهم علي مدار سنوات لتدخل أحدهما الجامعة والثانية الثانوية العامة، وتنتظر الاطمئنان علي زوجها الذي يرقد في العناية المركزة فاقدا للوعي وحالتها متدهورة تناجي ربها أن يخرجها من محنتها بنجاة زوجها بعد وفاة بناتها.

هذا هو حال أم من قرية الراهب بمدينة شبين الكوم في محافظة المنوفية والتي وصلها خبر أن سيارة مسرعة دهست بناتها وزوجها أثناء خروجهم لشراء بعض المستلزمات والملابس من اشهر شوارع مدينة شبين الكوم شارع باريس.

هرولت الأم بعد خبر إصابة بناتها رنا ورفيدا وزوجها احمد حلمي الي مستشفي شبين الكوم لتسأل ماذا حدث لتجد أنها أمام قدر مؤلم باحتجاز أسرتها الثلاث في العناية المركزة في حالة متدهورة ويفاجئها الأطباء بعد ساعات من الحادث بأن نجلتيها قد فقدوا حياتهم ليكون عرائس في الجنة.

حالة صراخ وبكاء وصدمة كبيرة أصابت الأم التي فقدت نجلتيها في غمضة عين وخرجت مهرولة أمام مشرحة المستشفي تنتظر غسل بناتها وترافقهم حتي مثواهم الأخير بمقابر الأسرة عقب أداء صلاة الجنازة عليهم يوم الجمعة قبل الماضية من أحد مساجد القرية.

بكاء وصراخ الام ابكي الجميع ولكن دفنت الام بناتها وعادت مرة أخري إلي مستشفي شبين الكوم تجلس أمام العناية المركزة تتابع حالة زوجها الذي يرقد في العناية المركزة بين الحياة والموت تناجي ربها أن يخرج لها سليم ليكون سند لها ونجلتها المتبقية في الصف الثاني الاعدادي.

10 ايام والام لا تذهب الي اي مكان سوي أمام العناية المركزة تنتظر الاطمئنان علي حالة زوجها ولكن جاءت الصاعقة بوفاة الاب ليلحق بنجلتيه ويترك الام وحيدة هي وطفلتها يواجهون مصيرهم بمفردهم.

تجددت الاحزان التي لم تنتهي بوفاة الاب احمد حلمي لتخرج الام الحزينة لترافق جثمان زوجها الي مثواه الأخير في مقابر الأسرة عقب أداء صلاة الجنازة عليه.

بين لحظة وأخرى فقدت الام بناتها وزوجها في حادث مأساوي أصاب الجميع بالصدمة بسبب سرعة سيارة طائشة أنهت حياة الأسرة الصغيرة التي كانت تنتظر نجاح بناتها.