النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 03:46 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آليات تسويقية جديدة للتيسير على أصحاب المشروعات والحرف اليدوية بالفيوم إريكسون مصر تسلط الضوء على 150 عامًا من الإبتكار خلال جلسة حوارية حول مستقبل الاتصال ​بهوية جديدة.. «إيه بي أو» تدمج الإستشارات الإتصالية بشبكتها الخاصة للتوزيع في أفريقيا «الإسكان» تسند تشغيل وصيانة 8 محطات تحلية للقطاع الخاص الفريق أسامة ربيع: تحية إعزاز وتقدير لكافة مرشدي القناة على أدائهم المُتميز خلال الفترات الصعبة منذ عام 2019 وحتى الآن «هنفضل نتابع ده على الطبيعة بشكل مستمر».. محافظ بني سويف يتفقد المجمعات الاستهلاكية ويتابع انخفاض أسعار عدد من السلع وكيل مديرية تعليم البحيرة يتابع انتظام الدراسة بمدارس دمنهور والتحرير «مشروعك» ببني سويف يمول أكثر من 18 ألف مشروع بإجمالي 2 مليار و873 مليون جنيه وتوفير 29 ألف فرصة عمل ”بيراميدز في قلب مدريد”.. وفد النادي يشارك في قمة كرة القدم العالمية ويناقش قواعد الاستثمار إزالة 31 حالة تعدٍ على مساحة 6015 مترًا في حملة مكبرة بمنطقة الحصواية بقنا وكيل ”تعليم البحر الأحمر” يتفقد مدارس إدارة غارب التعليمية ويثني على انضباط وسير العمل ضبط 2.7 طن دقيق بلدي مدعم و400 لتر زيت تمويني ومواد غذائية منتهية الصباحية بالفيوم

حوادث

شاب ينهي حياته شنقاً بسبب مشاكل أسرية بالفيوم

شهدت مدينة سنورس بمحافظة الفيوم واقعة مأساوية حيث اقدم شاب في نهاية العقد الثاني من عمره بشنق نفسه بسبب خلافات أسرية وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي تحت تصرف جهات التحقيق وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وكان اللواء ثروت المحلاوي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم قد تلقى إخطارا من العميد صلاح عزام مأمور مركز شرطة سنورس جاء مفاده ورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة بالمحافظة بتلقيها بلاغاً من الأهالي بقيام شاب بانهاء حياته شنقاً داخل شقته بمدينة سنورس خلف المستشفى العام.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن ووحدة مباحث قسم شرطة سنورس رفقة سيارات الإسعاف ، وكشفت التحريات الأولية التي أشرف عليها اللواء حسام انور مدير مباحث المحافظة وقادها العميد هاني تعليب مدير مباحث المركز والرائد احمد يسري رئيس المباحث أن الشاب يدعى " احمد محمد توبه" 29 سنه وكشفت التحريات أن شاب اقدم على الإنتحار لمروره بمشاكل اسرية بينه وبين زوجته والتي قامت برفع قضايا عليه بالمحاكم الأمر الذي دفعه بربط حبل بمروحة سقف الحجرة داخل شقته لينهي بذلك حياته تاركاً وراءه اطفال صغار.

نقلت سيارة الإسعاف الجثة إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي وتحرر المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة التي امرت بانتداب الطب الشرعي لمعرفة اسباب الوفاة والتحري حول الواقعة وملابستها وإن كان هناك شبهة جنائية من عدمه ومباشرةح التحقيق.