النهار
السبت 31 يناير 2026 06:03 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

فن

”تلك قضية” فريق كاريوكي يغنون دعما للشعب الفلسطيني والجمهور يرفع علامات النصر

فريق كاريوكي
فريق كاريوكي

بالجامعة الأمريكية تغنى فريق كايروكى خلال حفلهم الغنائى بالتجمع أغنية "تلك قضية" وذلك دعما للقضية الفلسطينية، وعُرضت على المسرح صور لمجموعة كبيرة من الذين استشهدوا فى فلسطين، ورفع الجمهور علامات النصر، وفى أغنية أنا نجم عُرضت أيضا صور لفلسطنيين رحلوا فى القصف، وظل الجمهور يصفق بشكل حار.

وببداية الحفل صعد مروان بابلو على المسرح، وقدم باقة من أغانيه مثل "المبدأ والغابة" التى تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، بعد ذلك صعد فريق كايروكى، على المسرح وظل الجمهور يهتف باسم الفريق، وغنى أمير عيد عدد من الأغانى وهى: "روما، وبسرح، وأتوه، وأنا نجم، وجيمس دين، روبورتو، وأبيض وأسود ونفسى أحبك، وهاتلنا بالباقى لبان، كل حاجة بتعدى".

من جانب آخر يعرض للنجم أميرعيد بالوقت الحالي مسلسل "دواعي السفر"، على منصة watch it الإلكترونية، بعد النجاح الكبير الذي حققه بمسلسل "ريفو" بجزأيه الاثنين.

العمل مكون من 10 حلقات، ومن بطولة أمير عيد، كامل الباشا، نادين، أحمد غزى، أيمن الشيوى، جلا هشام، أحمد فاضل، دنيا وائل، سلمى الكاشف، نادر جوده، آية حلمى، آدم الألفى، مريم ناعوم، ياسمين سمير، ويتعاون الفنان أمير عيد مع السيناريست محمد ناير في مسلسل دواعى سفر للمرة الثالثة بعد مسلسل ريفو، وهى التجربة الأولى لمحمد ناير في الإخراج.