النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 06:23 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

بلدية المحلة يشكو الأداء التحكيمي إلى رابطة الأندية

أصدر نادي بلدية المحلة بياناً رسميًا اليوم الخميس، يعلن فيه تقديم مذكر رسمية إلى لجنة الأندية المحترفة المصرية، يشكو فيها من الأداء التحكيمي خلال الفترة الماضية.

وجاء نص بيان بلدية المحلة كالتالي: "تقدمنا اليوم بمذكرة رسمية لمسؤولي كرة القدم المصري ورابطة الأندية برئاسة أحمد دياب عن الانتهاكات التحكيمية الصارخة التي يتم ارتكابها في الدوري لكثير من الأندية، في الوقت الذي يعيش فيه الدوري المصري مرحلة جديدة من التسويق والاستقرار والحضور الجماهيري لم يشهده منذ فترة طويلة".

وأضاف: "لذا يهيب النادي بالسادة المسؤولين وصناع القرار الالتزام بالحيادية وخلق البيئة المناسبة لإنجاح الدوري المصري، الذي مازال هو الأقوى في الوطن العربي والشرق الأوسط".

واختتم النادي بيانه: "الهدف هو المنافسة الشريفة وإعطاء كل ذي حق حقه وإسعاد الجماهير".

وكان فريق بلدية المحلة قد تلقى خسارة بنتيجة هدف نظيف من نظيره فاركو، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين أمس، ضمن منافسات الجولة الـ 23 ببطولة الدوري.