النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:29 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... أوبك تخفض نمو الطلب على النفط إلى 200 ألف برميل يوميًا للمرة السادسة برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟

المحافظات

وفاة شاب غرقا في قرية العسالتة بالمنوفية أثناء محاولته استعادة قارب المعدية

الشاب المتوفى
الشاب المتوفى

لقي شاب من قرية العسالته التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية مصرعه غرقا فى بحر شبين الكوم على الفور تم إبلاغ قوات الحماية المدنية وإبلاغ مركز شرطة شبين الكوم.
فيما أفاد مصدر أن شاب يدعي شديد طلبه يبلغ من العمر ١٧ عاما أثناء محاولته إعادة قارب المعدية، بعد أن انقطع السلك الخاص بها لقي مصرعه غرقا، وتم إبلاغ قوات الحماية المدنية والذي بدورهم نجحوا فى إخراج جثة الفقيد شديد ونقله إلى المستشفى الجامعي بشبين الكوم لإنهاء الإجراءات القانونية واستخراج تصريح الدفن.
تلقى اللواء عمرو عبد الرؤوف مدير أمن المنوفية إخطار من مأمور مركز شرطة شبين الكوم يفيد بمصرع شاب يدعي شديد طلبه فى بحر شبين الكوم وتم إرسال قوات الحماية المدنية وقوات من الشرطة وتحرير محضر بالواقعة.

موضوعات متعلقة