النهار
السبت 14 فبراير 2026 03:42 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

ضبط 200 كيلو لحوم وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمنوفية

تمكنت حملة بالمنوفية من ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر و 200 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.

جاء ذلك بتوجيهات من اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف الرقابة على الأسواق.

تشكلت الحملة برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير عام الصحة العامة والمجازر، والأطباء عمرو الزرقانى والدكتور مادح الشرقاوى بالاشتراك مع المهندسة مروة زهران رئيس مجلس ومدينة الباجور وجهاز حماية المستهلك.

وتمكنت الحملة من ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر ولحوم مجمدة واسماك غير صالحة للاستهلاك الادمى باجمالى وزن ٢٠٠ كجم وتم عمل الإجراءات القانونية. اللازمة وتقديمها للنيابة العامة لاتخاذ القرار

موضوعات متعلقة