النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:34 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر البورصة تصعد في التعاملات الصباحية بدعم مشتريات محلية أحمد شوبير: دكة الأهلي عايزة تتظبط.. وزيزو لم يغضب بسبب تبديله «العربية للتصنيع» تعلن إنتاج 240 ألف سيارة سيتم تصنيعها حصريا داخل مصانعها بنهاية 2026 محافظ سوهاج يطالب المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي حالات غش أو فساد في امتحانات الثانوية العامة أسرار النجاح المهني لمواليد برج الثور أجهزة إل جي ”OLED” 65 بوصة تحصل على ”تجربة بصرية حقيقية تحت الإضاءة الداخلية” الرئيس السيسي يتفقد عددا من سيارات طراز سيتروين C4X التي تُصنع محلياً محافظ القليوبية يترأس إجتماع مجلس المناطق الصناعية لتعزيز فرص التنمية الإقتصادية ودعم المُستثمرين رئيس جامعة المنوفية يهنئ المحافظ وأهالي المحافظة بالعيد القومى ١١٩ للمحافظة رفايع جهاز العروسة.. أسرار التنظيم والاستعداد لحياة جديدة

المحافظات

ضبط لحوم مذبوحة خارج السلخانة بالفيوم

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالفيوم حملة مكبرة من إدارة الرقابة التجارية بالمديرية بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري بدائرة قسم ثان، وذلك استمراراً لتنفيذ تعليمات الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية والدكتورأحمد الأنصاري محافظ الفيوم.

وتمكنت الحملة من ضبط لحوم ذبحت خارج السلخانة لمحلات الجزارة، كما تم ضبط 32 كيلو دجاج ولحوم متبل فاسد وغير صالح للاستهلاك الآدمي.

إضافة إلى المرور على المخابز السياحية ومخابز الحلوى لمتابعه الاسعار والأوزان وكذلك مطاعم الفول والطعمية ومحلات السوبر ماركت لمتابعه التزام التجار بتخفيض الأسعار.

وأكد المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالفيوم، على ضرورة تشديد الرقابة على كافة المخابز والأسواق ومحلات الجزارة ومنافذ بيع السلع الغذائية، للتأكد من ضبط الأسعار وسلامة المعروض ومطابقته للشروط الصحية، واتخاذ الإجراءات الرادعة حيال من يخالف التعليمات، من أجل المواجهة الحازمة لجشع البعض، وتحقيقاً لمصلحة المواطن الفيومي.

وذلك في إطار خطة المحافظة، بتكثيف الحملات التفتيشية على المخابز والمطاحن والأسواق والمواد البترولية وكافة الأنشطة التموينية بنطاق المحافظة، لإحكام الرقابة والسيطرة على الأسواق ومراقبة الأسعار.