النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 11:41 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

المحافظات

جامعة طنطا ترفع راية التميز الرياضي في افتتاح بطولة الجامعات والمعاهد المصرية

شارك وفد رياضي من طلاب جامعة طنطا في احتفالية افتتاح بطولة الجامعات والمعاهد المصرية، التي شهدت حضورًا رسميًا رفيع المستوى، تقدمه الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وبمشاركة واسعة من الجامعات والمعاهد على مستوى الجمهورية.

جاءت مشاركة الوفد تحت رعاية الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا، وبإشراف الدكتور السيد العجوز نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وبالتنسيق مع إدارة رعاية الطلاب، في إطار حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية وبناء شخصية متكاملة للطلاب تجمع بين التفوق الأكاديمي والتميز الرياضي.

ضم وفد الجامعة أكثر من 70 طالبًا وطالبة من لاعبي المنتخبات الرياضية، الذين ظهروا خلال طابور العرض وحفل الافتتاح بدرجة عالية من الانضباط والتنظيم، عكست صورة مشرفة للجامعة وأكدت نجاح خطط الإعداد والتأهيل.

وأكد رئيس الجامعة، أن الأنشطة الرياضية تمثل أحد محاور الخطة الاستراتيجية للجامعة، مشددًا على استمرار دعم الموهوبين رياضيًا لتمثيل الجامعة في مختلف المحافل، بينما أشاد نائب رئيس الجامعة بالالتزام والروح الإيجابية التي أظهرها الطلاب، مؤكدًا أن الرياضة تسهم في تنمية القدرات القيادية وتعزيز قيم المنافسة الشريفة.