النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:47 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب

فن

شاهد.. رد نارى من مها الصغير بعد شائعات انفصالها عن أحمد السقا

مها الصغير وأحمد السقا
مها الصغير وأحمد السقا

وجهت الإعلامية مها الصغير، رسالة عبر برنامج «الستات مايعرفوش يكدبوا»، المذاع على قناة سي بي سي، وذلك بعد الشائعات التي انتشرت حول طلاقها من الفنان أحمد السقا.

وقالت مها الصغير: يوم الأربعاء ناقشت موضوع زي أي موضوع أو مشكلة بناقشها بشكل يومي في البرنامج بالاتفاق مع الإعداد واتكلمت عن العلاقة الصحية بين الأزواج، وإن فيه سيدات بتكون عايشة وخلاص وأكيد فيه كتير مش كده، وكذلك فيه رجالة عايشة والسلام، وقلت إن ده موضوع بنسلط عليه الضوء ولازم نشوف له حل.

وأوضحت مها الصغير أن حديثها حول العلاقات بين الأزواج تم فهمه بشكل خاطئ من قبل البعض، مؤكدة أنها لم تتحدث عن مشاكل شخصية أو انفصال عن الفنان أحمد السقا. وأشارت إلى أن بعض الأشخاص يستنتجون أمورًا خاطئة من مواضيع تطرحها على وسائل التواصل الاجتماعي، موضحة أن برنامجها يناقش مواضيع اجتماعية مهمة كأزمة منتصف العمر ومشاكل المخلوعين والمخلوعات، دون أن يكون ذلك بالضرورة عن تجاربها الشخصية.

وأستكملت حديثها قائلة: بلاش تاخدوا حاجات عن لساني ما قولتهاش، لأن حياتي الخاصة لا أحب أن تكون للمشاع لأن في أولاد ممكن يتأذوا، ومش بس في موضوع الجواز والطلاق لأن فيه حاجات قبل كده حصلت زي مرض أحمد السقا واتقال كلام غلط وده بيأذي الأولاد.

وأختتمت مها الصغير: بلاش تتوقعوا أو تستنتجوا، وأنا لو عندي حاجة عايزة أقولها هقولها عادي، وده برنامج وبطلوا تريندات وهمية على حساب ناس، ومش أنا فقط، وأي حد بيتكلم على التلفزيون بيناقش قضية وبيتكلم في حاجة معينة.

موضوعات متعلقة