النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 03:19 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مات داخل المستشفى.. وفاة عامل إثر أزمة قلبية بعد رؤية نجليه مصابين إثر مشاجرة في قنا احتفالاً بشم النسيم.. حديقة حيوان الإسكندرية تتخطى 20000 زائر شم النسيم بأصوات النجوم.. أغاني لا غنى عنها في احتفالات الربيع أوهم ضحاياه بالتعيين.. الأمن يسقط نصاب فرص العمل في قليوب الصين ترفض اتهامات تقارير استخباراتية بشأن إرسال أسلحة لإيران وتصفها بـ”افتراءات مغرضة” موعد مباراة بيراميدز والزمالك بالدوري الممتاز أسعار صادمة لحفل عمرو دياب فى الجامعة الأمريكية (تفاصيل) خبير طاقة: التوسع في الطاقة الشمسية وتحديث كفاءة الأجهزة مفتاح خفض الاستهلاك وزيادة الإنتاج محافظ الدقهلية يتابع صرف الخبز بمنافذ المحافظة ويؤكد استمرار التوسع في إنشاء منافذ جديدة المحافظ ومدير الأمن يتابعان تأمين الشلالات بالقناطر.. تحذيرات من السباحة بالمناطق الخطرة قبل وصولها للمستهلك.. ضبط طن ونصف فسيخ ورنجة فاسدة في بنها بالورود والشيكولاتة.. محافظ القليوبية يرسم البهجة علي وجوه الأطفال بحدائق القناطر

المحافظات

مطعم بالمنوفية يطلق مبادرة لتخفيض الأسعار بنسبة 15%

أطلق مطعم شهير في مدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية مبادرة لتخفيض الأسعار، تزامنا مع مطالبات المواطنين وقرارات الحكومة وحملات المقاطعة الأخيرة، فقررت إدارة المطعم أن تخفف عن أهل محافظة المنوفية وتعدل قائمة المأكولات بتخفيضات تصل إلى 15%.

وقال طارق جاد الله مدير مطعم مولانا بشبين الكوم، إنه صاحب فكرة المبادرة لتخفيض الأسعار على المواطنين في محافظة المنوفية بنسبة 15% في ظل انخفاض بعض المنتجات والدواجن وغيرها.

وأكد صاحب المبادرة أن رفع الأسعار لا يعني أن المطعم هو الأكبر أو الأشهر، لافتا إلى أن مطعمه يُصنف من أكبر مطاعم المنوفية لكنه من وقت لآخر يخفض الأسعار، وهو ما يحقق إقبالا أكبر على المطعم.

ولفت "طارق" أن تخفيض أسعار المأكولات يضاعف القوة الشرائية لدى الزبائن، فعلى سبيل المثال، يزداد إقبال بعض الأسر خلال الشهر الواحد في فترة التخفيضات عن سابقتها، وهو ما يؤكد الغرض من إطلاق المبادرة، داعيا أصحاب المطاعم والتجار بشكل عام تخفيض الأسعار لزيادة الرغبة الشرائية عند المواطنين.

موضوعات متعلقة