النهار
الأحد 17 مايو 2026 10:09 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

النيل للإعلام بالمنوفية يشارك في لقاء إعلامي حول تنمية المشروعات الزراعية الصغيرة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شارك مركز النيل للإعلام بشبين الكوم ندوة إعلامية حول" تنمية المشروعات الصغيرة الزراعية" بمقر كلية الزراعة والتي حاضر خلالها الأستاذ الدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة، إيهاب حجازي المدير الإقليمي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالمنوفية وبحضور الأستاذ الدكتور ٱبراهيم درويش وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور إلهام أمين محمد أستاذ بكلية الزراعة جامعة المنوفية بمشاركة طلاب وطالبات كلية الزراعة، وحضر من مركز النيل للإعلام كل من حسام عمران إخصائي إعلام ،ولاء محي الدين مدير المركز.

استهل حافظ اللقاء بالترحيب بالمشاركين وأكد أن الكلية تتخذ كل السبل من أجل تمكين خريجي كلية الزراعة بسوق العمل وتقدم لهم كل السبل من أجل تمكينهم لإقامة مشروعات مختلفة كل في تخصصة.

أوضح حجازي دور جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر ، كيفية الاستفادة منه من خلال الدورات التدريبيه أو خلق فكرة مشروع أو المساندة في وضع دراسة الجدوي والتمويل والتشغيل ثم التسويق من خلال معارض مختلفة.

أكد حجازي أن الدولة جهاز تنمية المشروعات الداعم الأول للشباب والخريجين.

أفاد درويش أن كلية الزراعة في تواصل دائم مع جهاز تنمية المشروعات من أجل حصول خريجي الكلية على كافة الخدمات التي يقدمها الجهاز .

موضوعات متعلقة