النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:16 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

قبل لقاء الليلة.. تاريخ مواجهات مانشستر سيتي أمام برايتون في الدوري الإنجليزي

يلتقي فريق مانشستر سيتي مع نظيره برايتون، في تمام التاسعة من مساء اليوم الخميس على ملعب "فالمر" ضمن منافسات مؤجلات الجولة 29 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2023-24.

ويخوض مانشستر سيتي مباراة الليلة بحثًا عن الفوز وتحقيق النقاط الثلاث لاستعادة مكانته في قمة ترتيب الدوري الإنجليزي وسط حالة من الترقب لدى منافسيه الرئيسيين أرسنال وليفربول على حصد اللقب الموسم الحالي.

قبل مباراة الليلة، سبق والتقى فريق مانشستر سيتي مع برايتون، في 25 مواجهة، فاز برايتون في 5 مباريات فقط وتعادلوا في 3 وخسروا أمام السيتزنز خلال 17 لقاء.

سجل لاعبي برايتون 31 هدفًا بينما أحرز مانشستر سيتي 58 هدفًا ويتصدر قائمة هدافي مباريات الناديين النجم الشاب فيل فودين بريد 8 أهداف يليه سيرجيو أجويرو مهاجم بطل الدوري الإنجليزي السابق بواقع 5 أهداف.

ويتفوق نادي مانشستر سيتي في القيمة التسويقية للمباراة بواقع 1.27 مليار يورو، مقابل 505 مليون لصالح نادي برايتون، بينما يعتلي النجم النرويجي إيرلينج هالاند قائمة أغلى اللاعبين بقيمة تصل الى 180 مليون يورو.