النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:38 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟

رياضة

ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة الحادية عشر

أسدل الستار على مباريات الجولة الحادية عشر من منافسات الدوري الإنجليزي، مساء اليوم الأحد، بابتعاد نادي ليفربول بالصدارة عن مانشستر سيتي، في الوقت الذي تبدلت خلاله المراكز في المربع الذهبي.

واستغل ليفربول تعثر مانشستر سيتي أمام برايتون، ليهزم أستون فيلا (2-0)، ما وسع الفارق بينهما في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي إلى 5 نقاط لفريق المدرب الهولندي آرني سلوت.

وتتوقف منافسات الدوري الإنجليزي بسبب أسبوع فيفا على أن تعود إلى الدوران مجددًا في 23 نوفمبر الجاري.

وجاء ترتيب المراكز الـ10 الأولى في الدوري الإنجليزي بعد الجولة الحادية عشر كالتالي:

1) ليفربول: 28 نقطة

2) مانشستر سيتي: 23 نقطة

3) تشيلسي: 19 نقطة

4) أرسنال: 19 نقطة

5) نوتنجهام فورست: 19 نقطة

6) برايتون: 19 نقطة

7) فولهام: 18 نقطة

8) نيوكاسل يونايتد: 18 نقطة

9) أستون فيلا: 18 نقطة

10) توتنهام هوتسبير: 16 نقطة