النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:37 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

المحافظات

الاتحاد العربي للاعلام السياحي يعلن تشكيل مجلس إدارته الجديد

بعد عقد الجمعية العمومية واكتمال نصابها القانوني وبحضور رؤساء الفروع من اصحاب الجمعيات المشهرة رسمياً في مختلف ارجاء الوطن العربي اعلن الدكتور سلطان اليحيائي رئيس مجلس ادارة الاتحاد العربي للاعلام السياحي التشكيل الجديد لمجلس الادارة والذي يتكون من د. سلطان اليحيائي رئيساً ومصطفى عبد المنعم أميناً عاماً ومحمد عبد القادر نائباً وخالد ال دغيم نائباً وعضوية كل من: رؤساء الفروع المشهرة في كافة البلدان العربية التي يوجد للاتحاد بها جمعيات او مراكز نظامية، وممثلي الدول التي جاري تأسيس فروع بها.

وجاء ذلك بعد توصية الجمعية العمومية بضرورة ضم رؤساء الجمعيات والمراكز النظامية التي لديها اوراق رسمية ومشهرة في بلدانها لعضوية مجلس الادارة، وهو القرار الاول الذي اتخذه مجلس الادارة الحالي، وتم ارفاق اوراق الجمعيات الرسمية.

واعلن اليحيائي انه تم تكليف مكتب محاسبي مالي وقانوني لمراجعة اعمال الاتحاد السابقة ومراجعة كافة الاوراق الثبوتية الخاصة بكل دولة.

ورحب اليحيائي بجميع الاعضاء للانخراط في العمل خلال المرحلة المقبلة.

كما اعلن الاتحاد عن فعالياته الربع السنوية والتي ستتضمن ملتقيات وقوافل اعلامية لعدد من البلدان مثل مصر، الامارات، الاردن، وسلطنة عمان بهدف الترويج للمقاصد السياحية في تلك البلدان.