النهار
السبت 2 مايو 2026 05:00 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

وفاة رجل أمريكي أضرم النار بنفسه بسبب محاكمة ترامب

ماكس أزيرللو 37 عاما يُضرم النار في نفسه
ماكس أزيرللو 37 عاما يُضرم النار في نفسه

أقدم ماكس أزيرللو 37 عاما من ولاية فلوريدا علي إضرام النار بنفسه يوم الجمعة الماضي أمام محكمة مانهاتن بولاية نيويورك بسبب إكتمال عدد هيئة المحلفين الذين يترأسهم القاضي خوان مرشيان لمحاكمة الرئيس الأمريكي السابق ترامب والذي يخوض السباق الرئاسي الأمريكي الحالي.

وتسلل ماكس إلي حديقة بوند التي تقع علي مقربة من مقر المحكمة ليسجل اعتراضه علي المحاكمة وقالت شرطة نيويورك التي نقلت ماكس إلي المسستشفي بإنه توفي بالأمس متأثرا بإصابته بينما قالت عائلة ماكس بإنه كانت تعلم بإن ماكس في رحلة ترفيهية ولم تكن تدُرك حالته السيئة وفقا لمجلة بيبول الأمريكية.

الرئيس الأمريكي السابق ترامب الجمهوري والمتسابق الرئاسي الحالي بالسباق الأمريكي.

ماكس 37 عاما.