النهار
الخميس 23 أبريل 2026 03:04 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة الاثنين المقبل جامعة كفر الشيخ تستعد لانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التجارة تحت شعار “الثورة الرقمية وذكاء واستدامة الأعمال” ”تعليم البحيرة” ثانى الجمهورية فى مسابقة الإذاعة للتعليم العام والتربية الخاصة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي: إفتتاح معرض ملابس مجاني للأسر الأولى بالرعاية بمركز فوه في كفرالشيخ مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك

فن

صابرين وباسم سمرة من بينهم..

نجوم الأدوار الثانية يتألقون في السباق الرمضاني

عيسى الوزان وأم صابرين
عيسى الوزان وأم صابرين

لم يتصدروا البطولة في الأوراق وعلى التترات لكنهم استطاعوا تصدرها عبر السوشيال ميديا إنهم نجوم الأدوار الثانية الذين نجحوا في لفت انتباه الجمهور لهم خلال السباق الرمضاني الحالي، وتمكنوا بأدائهم المميز أثر قلوب الجمهور وعلقوا في أذاهنهم حتى أنهم تصدروا محركات البحث سواء بمشهد أم جملة حفظها المشاهد.

صابرين

شاركت خلال الموسم الحالي بثلاثة شخصيات ورغم اختلافهم إلا أنها استطاعت أن تجسد كل منهم ببراعة وإتقان فتركت أثرًا لكل شخصية، ونجحت في تصدر "الترند" على مواقع التواصل الاجتماعي، بإشادات جماهيرية ونقدية واسعة.

قدمت شخصية "أم صابرين" في مسلسل "أشغال شقة"، الذي شاركت فيه كضيفة شرف، فتصدر مشهد "عيني" السوشيال ميديا وتداوله الكثيرين، ونجحت في تجسيد شخصية الأم قليلة الحيلة في "أعلى نسبة مشاهدة"، وتألقت في دور الزوجة الثانية التي تتحالف مع الزوجة الأولى لارتكاب بعض الجرائم في مسلسل "المعلم".

باسم سمرة

أبدع في أداء شخصية عيسى الوزان بمسلسل "العتاولة" فأعاد للأذهان شخصية الشرير خفيف الظل سريع البديهة، فمنذ بداية عرض المسلسل استطاع أن يتصدر "الترند" بـ "إفيهاته" التي كررها خلال المسلسل وهي "يلا بينا" و"باي من غير سلام".

ولم تكن "الإفيهات" وحدها هي سبب تصدر باسم سمرة التريند لكنه استطاع أداء الشخصية باحترافية جعلت الجمهور يتعايش مع "عيسى الوزان" بشره ومكائده لـ "خضر" و"نصار"، ونجح في التحول بسلاسة من تجسيد الشخصية الشريرة إلى الإنسانية مثل مشاهده في قبر شقيقته، والمشاهد التي تجمعه بحبيبته التي تجسد شخصيتها مي كساب.

فريدة سيف النصر

وإلى جانب باسم سمرة في "العتاولة" نجحت فريدة سيف النصر من تجسيد مشاعر متنوعة بين القوة والضعف والخفة الظل والذكاء الشديد بأداء قوي وصادق لتصبح "سترة العترة" إحدى أيقونات المسلسل، وشبهها البعض بشخصية "النعجة" التي سبق أن قدمتها فريدة سيف النصر في مسلسل "بدون ذكر أسماء".

فتحي عبد الوهاب وأحمد عيد

خلال أحداث مسلسل "الحشاشي" برع فتحي عبد الوهاب في تجسيد لشخصية نظام الملك، وتميز أحمد عيد في شخصية زيد بن سيحون، برع كل منهما في تقديم انفعالات الشخصية بأداء متميز، حتى أصبحوا إضافة كبيرة للعمل.

فرح يوسف

تميزت فرح يوسف في أداء شخصية الأخت الكبرى "آمال" بمسلسل "أعلى نسبة مشاهدة"، ففي إلى جانب محاولات بطلات العمل سلمى أبو ضيف وليلى زاهر لتقديم الفتاة الشعبية، نجحت فرح في تجسيد دور المرأة التي تعيش في حي شعبي من بأدق التفاصيل.

موضوعات متعلقة