النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 07:11 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
26 أغسطس انعقاد الجمعية العمومية لـ”شعبة المحررين الاقتصاديين” لعدم اكتمال النصاب الذهب يعود للارتفاع من جديد في مصر وسط استقرار عالمي وترقب لكلمة ”باول” خلال ثاني ورش عمل ”الإعلام والتحليل الرياضي”.. مناقشات حول أساسيات التحليل الرياضي الاحترافي المدعوم بالبيانات كيف سعت حكومة الاحتلال الإسرائيلي لـ «تهويد غزة»؟ بدء التشغيل التجريبي لمقر هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمدينة العلمين الجديدة هل يثق الرئيس الأوكراني في نظيره الأمريكي بشأن وعود إنهاء الحرب مع روسيا؟ المسرح.. وجيل الشباب: فنٌّ يروي حكايتهم رضا صقر: القاهرة في الصف الأول لدعم غزة سياسيًا وإنسانيًا مصرية–دنماركية في الطاقة المتجددة .. تعيين خالد أبو بكر رئيساً للجانب المصري في مجلس الأعمال المشترك رئيس حزب العدل: حضور رئيس الوزراء الفلسطيني في رفح تأكيد على وحدة الموقف العربي برلماني: القاهرة لا تكتفي بالكلام.. بل تدعم فلسطين على الأرض تصريح برلماني: المقترح المصري يضع إسرائيل في مواجهة اختبار جاد أمام العالم

فن

شاهد.. أول تعليق من ياسمين عبدالعزيز بعد تصريحات أحمد العوضي

ياسمين عبدالعزيز و  أحمد العوضي
ياسمين عبدالعزيز و أحمد العوضي

أثارت الفنانة ياسمين عبدالعزيزجدلًا واسعًا خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد أول تعليق لها، بالتزامن مع تصريحات زوجها السابق أحمد العوضي، ببرنامج «ع المسرح» مع الإعلامية منى عبدالوهاب.

ونشرت ياسمين عبدالعزيز عبر خاصية استوري بحسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعى إنستجرام، أغنية «كدابين» للمطربة شيرين عبدالوهاب ، وهو ما جعل البعض يربط بين نشرها لهذه الأغنية وكلام العوضي عنها، ويبدو أن ياسمين أرادت أن تنفي كلامه بطريقة غير مباشرة، حسبما توقع البعض.

وفى سياق متصل، كشف الفنان أحمد العوضي خلال لقائه في إحدى البرامج التليفزيونية: "حب المراهقين مش أصدق حب في حياتي، أصدق حب كان ياسمين طبعا"، لافتاً إلى أن ياسمين هي الحب الحقيقي والوحيد في حياته، قائلا: عشت معاها أيام بفترات بمراحل، وهفضل أقول كده علطول مش دلوقتي بس".

وأضاف العوضي أن وجود المرأة شيء أساسي في حياة الرجل، قائلاً "الراجل ميقدرش يعيش من غير ست، هي نصه الثاني، ربنا لما خلق سيدنا آدم خلق معاه حوا".

إلغاء المتابعة

قرر كل من الفنانة ياسمين عبدالعزيز، وأحمد العوضي، إلغاء متابعتهما لبعضهما البعض عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» بعد انفصالهما منذ أشهر.

وفوجئ المتابعون بخطوة الثنائي السلبية تجاه بعضهما، في حين أشارت تعليقات كثيرة إلى أنها جاءت عقب انتهاء فترة العدّة الشرعية بعد الطلاق.

وجديرا بالذكر أن الفنانة ياسمين عبد العزيز قد أعلنت انفصالها عن أحمد العوضي بعد الاحتفال بعيد ميلادها في شهر يناير الماضي، من خلال حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلةً: "تم الطلاق الرسمي بيني وبين أحمد العوضي، كل الاحترام والتقدير".