النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 12:40 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تدين استهداف ميليشيا الحوثي لمنشأة كهربائية تخدم المسجد النبوي الشريف وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية محمد بركات: من الصعب تواجد عبدالمنعم مع منتخب مصر أهلي بنغازي يكلف وكيل مصري بالبحث عن بديل فتوح خالد عويضه يعلق على أزمة مهرجان الموسيقى العربية: نحمي الفن المصري من الترهيب وتصفية الحسابات أسامة القصيبي: «مسام» يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن الأهلي يعمق جراح «كوماندوز» الزمالك ويخطف برونزية مونديال الأندية أول رد من نيس على طلب عبدالمنعم مغادرة معسكر منتخب مصر بحضور رموزه ومسؤوليه.. افتتاح ملعب رقم 1 في مجمع ملاعب الناشئين بالزمالك عاجل.. فيزبريم بطلًا للعالم على حساب برشلونة بقيادة نجوم مصر رسميًا.. ميسي يشتري نادي إلدنسي الإسباني ويبدأ مشروعًا جديدًا الصحة النفسية وعلاج الإدمان تبحث مستقبل الرعاية في مؤتمر دولي بجامعة الأزهر الجهاز العربي للتسويق يكرّم السفير الفريق أول ركن عماد الدين مصطفى عدوي بمناسبة انتهاء فترة خدمته سفيرًا للسودان لدى مصر

فن

تامر شلتوت يُعرف خطيبته السابقة على صديقة.. وأحمد العوضي يعتدي عليه بالضرب ضمن ”حق عرب”

تامر شلتوت
تامر شلتوت

شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل حق عرب ترك أنغام لخطيبها تامر شلتوت، حيث أخبرها تامر أن علاقتهم يمكن أن تستمر كأصدقاء وتساعده على أن يكونوا في وضع جديد مختلف، ويعتاد على شكل علاقتهم الجديد، فيما أخبرته أنغام انها ليست مشكلتها إلا أنه أخبرها أنه يمكن أن تكون علاقته عادية كأصدقاء.

وطالب تامر أنغام أن تحضر عيد ميلاد صديق له معه، إلا أنها أخبرتها أنهما لم يعودا في علاقة سويًا وأن هناك من تحبه، إلا أنه أخبرها أنه أمر طبيعي أن يحضرا عيد الميلاد سويًا وبعد إلحاح تامر وافقت أنغام على الحضور معه.

وبعد أن حضرت معه عيد الميلاد أكتشفت أنغام أن تامر أحضرها من أجل صديق له يريد أن يتعرف عليها، وهو معجب بها، وبعدها طالبت أنغام من عرب أن يحضر ليخرجها، وبعدها دخل عرب ليعتدي عرب على تامر شلتوت ويضربه يخرج أنغام من الحفل.

حق عرب يعرض ضمن مسلسلات رمضان 2024 ، من بطولة النجم أحمد العوضي، وفاء عامر، رياض الخولي، دينا فؤاد، وليد فواز، دنيا المصرى، محمد احمد ماهر؛ كارولين عزمى، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكى، أحمد عبد الله محمود، إبراهيم السمان؛ عايدة فهمي؛ أشرف طلبة؛ وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.