النهار
الجمعة 20 مارس 2026 01:47 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ

فن

تامر شلتوت يُعرف خطيبته السابقة على صديقة.. وأحمد العوضي يعتدي عليه بالضرب ضمن ”حق عرب”

تامر شلتوت
تامر شلتوت

شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل حق عرب ترك أنغام لخطيبها تامر شلتوت، حيث أخبرها تامر أن علاقتهم يمكن أن تستمر كأصدقاء وتساعده على أن يكونوا في وضع جديد مختلف، ويعتاد على شكل علاقتهم الجديد، فيما أخبرته أنغام انها ليست مشكلتها إلا أنه أخبرها أنه يمكن أن تكون علاقته عادية كأصدقاء.

وطالب تامر أنغام أن تحضر عيد ميلاد صديق له معه، إلا أنها أخبرتها أنهما لم يعودا في علاقة سويًا وأن هناك من تحبه، إلا أنه أخبرها أنه أمر طبيعي أن يحضرا عيد الميلاد سويًا وبعد إلحاح تامر وافقت أنغام على الحضور معه.

وبعد أن حضرت معه عيد الميلاد أكتشفت أنغام أن تامر أحضرها من أجل صديق له يريد أن يتعرف عليها، وهو معجب بها، وبعدها طالبت أنغام من عرب أن يحضر ليخرجها، وبعدها دخل عرب ليعتدي عرب على تامر شلتوت ويضربه يخرج أنغام من الحفل.

حق عرب يعرض ضمن مسلسلات رمضان 2024 ، من بطولة النجم أحمد العوضي، وفاء عامر، رياض الخولي، دينا فؤاد، وليد فواز، دنيا المصرى، محمد احمد ماهر؛ كارولين عزمى، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكى، أحمد عبد الله محمود، إبراهيم السمان؛ عايدة فهمي؛ أشرف طلبة؛ وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.