النهار
الإثنين 4 مايو 2026 05:14 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل جامعة بنها تدعم صناعة الغزل والمنسوجات.. شراكة جديدة تربط العلم بالصناعة أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل)

فن

أحمد العوضي: ياسمين عبد العزيز هي الحب الحقيقي والوحيد في حياتي

أحمد العوضي و ياسمين عبد العزيز
أحمد العوضي و ياسمين عبد العزيز

كشف الفنان أحمد العوضي، تفاصيل جديدة عن حول طلاقه من الفنانة ياسمين عبد العزيز، قائلا:" حب الرجل للمرأة ليس بضعف".

وأضاف أحمد العوضي، في حوار مع الاعلامية منى عبدالوهاب، مقدمة برنامج ع المسرح، المُذاع على فضائية الحياة، مساء اليوم الأحد، أن أصدق حب في حياتي كان ياسمين عبد العزيز، وهي الحب الحقيقي والوحيد في حياتي، لأني عيشت معاها أيام ومواقف ومراحل".

وتابع الفنان أحمد العوضي، أن:"هفضل أقول كده على طول لأني مش هعيش اللي عيشته مع ياسمين تاني، أنا بقول كلام ممكن يتاخد عليا بعد كده ولكن دي الحقيقة.

وأضاف :"مين قال إن حب الراجل للست ضعف؟ أنت ممكن تبقى ضعيف قدام اللي بتحبها من حبك ليها، أنا ممكن أحسسها بحبي ليها بـ رجولة".

مشاركة أحمد العوضى في الموسم الرمضاني 2024

يذكر أن أحمد العوضى يُعرض له في موسم رمضان الحالي مسلسل "حق عرب"، ويشاركه بطولته الفنان رياض الخولى والنانة وفاء عامر.

أبطال مسلسل «حق عرب»

ويضم مسلسل «حق عرب» عددا كبيرا من الفنانين، منهم وفاء عامر، رياض الخولي، وكارولين عزمي، ومحمد أحمد ماهر، ودنيا المصري، أحمد عبدالله محمود، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.