النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 04:46 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

من يريد قتل أحمد العوضي؟.. ”حق عرب” الحلقة 16

مسلسل حق عرب الحلقة 16
مسلسل حق عرب الحلقة 16

أنتهت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل حق عرب ، للنجم أحمد العوضي بتوصيب شخص مجهول السلاح في رأس عرب أحمد العوضي، وذلك خلال تواجده في مكان بمفرده حيث كان يتذكر وقتها ذكرياته مع حنان - دينا فؤاد، فمن يريد قتل العوضي؟ هذا ما سنعرفه خلال أحداث الحلقة السادسة عشر .

شهدت الأحداث في مسلسل حق عرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، اتهام حنان - دينا فؤاد، في قضية الآداب، ذهب عرب - أحمد العوضي، بصحبة المحامي لقسم البوليس، وعندما علم أن حنان قد تم القبض عليها متلبسة وبملابس فاضحة، صدم عرب وصفع حنان بالقلم وأنهى علاقته بها للأبد وسط توسلاتها بأن تسمعه وأن يصدقها بأنها مظلومة.

وتوالت الأحداث في مسلسل حق حرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، حيث ذهب رباح - وليد فواز، يبحث عن محسن - إبراهيم السمان، وذهب لعرب يسأله عليه، ورفع عليه السلاح ليعترف أين محسن، ولكن عرب كشف له أنه يعرف قصة المقبرة المزيفة وأن رباح هو من بدأ بالشر، وحاول شراء محسن، لكنه رفض وأبلغ صديقه عرب الذي اتفق معه على عمل المكيدة في رباح.