النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:04 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

فن

من يريد قتل أحمد العوضي؟.. ”حق عرب” الحلقة 16

مسلسل حق عرب الحلقة 16
مسلسل حق عرب الحلقة 16

أنتهت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل حق عرب ، للنجم أحمد العوضي بتوصيب شخص مجهول السلاح في رأس عرب أحمد العوضي، وذلك خلال تواجده في مكان بمفرده حيث كان يتذكر وقتها ذكرياته مع حنان - دينا فؤاد، فمن يريد قتل العوضي؟ هذا ما سنعرفه خلال أحداث الحلقة السادسة عشر .

شهدت الأحداث في مسلسل حق عرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، اتهام حنان - دينا فؤاد، في قضية الآداب، ذهب عرب - أحمد العوضي، بصحبة المحامي لقسم البوليس، وعندما علم أن حنان قد تم القبض عليها متلبسة وبملابس فاضحة، صدم عرب وصفع حنان بالقلم وأنهى علاقته بها للأبد وسط توسلاتها بأن تسمعه وأن يصدقها بأنها مظلومة.

وتوالت الأحداث في مسلسل حق حرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، حيث ذهب رباح - وليد فواز، يبحث عن محسن - إبراهيم السمان، وذهب لعرب يسأله عليه، ورفع عليه السلاح ليعترف أين محسن، ولكن عرب كشف له أنه يعرف قصة المقبرة المزيفة وأن رباح هو من بدأ بالشر، وحاول شراء محسن، لكنه رفض وأبلغ صديقه عرب الذي اتفق معه على عمل المكيدة في رباح.