النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:42 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق أعمال الدورة الـ56 لمجلس وزراء الإعلام العرب سيتي كلوب توسع قاعدة ممارسة لعبة التايكوندو وتحصد ميداليات الجودو مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب

فن

من يريد قتل أحمد العوضي؟.. ”حق عرب” الحلقة 16

مسلسل حق عرب الحلقة 16
مسلسل حق عرب الحلقة 16

أنتهت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل حق عرب ، للنجم أحمد العوضي بتوصيب شخص مجهول السلاح في رأس عرب أحمد العوضي، وذلك خلال تواجده في مكان بمفرده حيث كان يتذكر وقتها ذكرياته مع حنان - دينا فؤاد، فمن يريد قتل العوضي؟ هذا ما سنعرفه خلال أحداث الحلقة السادسة عشر .

شهدت الأحداث في مسلسل حق عرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، اتهام حنان - دينا فؤاد، في قضية الآداب، ذهب عرب - أحمد العوضي، بصحبة المحامي لقسم البوليس، وعندما علم أن حنان قد تم القبض عليها متلبسة وبملابس فاضحة، صدم عرب وصفع حنان بالقلم وأنهى علاقته بها للأبد وسط توسلاتها بأن تسمعه وأن يصدقها بأنها مظلومة.

وتوالت الأحداث في مسلسل حق حرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، حيث ذهب رباح - وليد فواز، يبحث عن محسن - إبراهيم السمان، وذهب لعرب يسأله عليه، ورفع عليه السلاح ليعترف أين محسن، ولكن عرب كشف له أنه يعرف قصة المقبرة المزيفة وأن رباح هو من بدأ بالشر، وحاول شراء محسن، لكنه رفض وأبلغ صديقه عرب الذي اتفق معه على عمل المكيدة في رباح.