النهار
الخميس 2 أبريل 2026 11:14 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتابع جهود مواجهة تداعيات الطقس غير المستقر ورفع تراكمات الأمطار في اجتماعه مع مدير ”تأمين الغربية”.. المحافظ يوجه بتطوير خدمات التأمين الصحي وتحسين جودة الرعاية مؤشر البورصة المصرية يتراجع بنسبة 0.6% خلال التعاملات الصباحية الإمارات تؤكد احتضانها جالية إيرانية تشكل جزءاً من نسيجها المجتمعي المتنوع هدى يسى: تكريم الرئيس السيسي ومنحه وسام الأمير نايف للأمن العربي يعكس دوره البارز لإرساء دعائم الاستقرار بالمنطقة وزير الصحة: صحة الفم لم تعد رفاهية بل خط الدفاع الأول لحماية الصحة العامة من قلب الشارع.. رئيس مياه الفيوم يتابع أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار بمختلف الميادين فاجعة طريق السادات – منوف.. تحرك عاجل من وزير الصحة بعد سقوط ضحايا ومصابين الأرصاد: استمرار التقلبات الجوية وسقوط الأمطار على المحافظات نصائح هامة للمواطنين للتعامل مع الطقس الممطر وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران

فن

أمير كرارة يخطف عايدة رياض..بيت الرفاعى الحلقة 25

مسلسل بيت الرفاعى
مسلسل بيت الرفاعى

شهدت الحلقة 25 من مسلسل بيت الرفاعي الذى يعرض على قناة ON ومنصة Watch it، بتهديد سعيد "محمد لطفى" لناهد "عايدة رياض" بالسلاح لترد على رجل فاروق الذى أرسله للاطئمنان عليها، لتفتح الباب وتبلغه بأنها لا تريد أن تتحدث معه، ويقوم ياسين "أمير كرارة" بحيلة لإبعاد الحارس عن العمارة لينزل سعيد وبذرة ومعهما ناهد.

ويحاول ياسين الاتصال بطليقته هند للاطمئنان على ابنته ولكنها لا ترد عليه لأنها غاضبة منه، وتقرر العودة إلى شقتها القديمة، ويقرر ياسين النزول والبحث عنها خوفا من سفرها أو إخفاء ابنته عنه، وفى نفس الوقت يأخذ ياسين ويحيى "تامر نبيل" على شقة بعيدة والتحفظ عليه، وتتحدث جمالات "رحاب الجمل" مع سعيد في قصة زواجهما وأن يطلب يدها من ياسين.

وكشف الفلاش باك الذى سبق بداية الحلقة الـ 25 من مسلسل بيت الرفاعي ما جرى يوم مقتل عبد الحميد "سيد رجب" الذى ظهر في منزل عمارة تحت الإنشاء، وكان ذاهبا لمقابلة عماد الشخص الذى طلب منه أن يقتل فاروق الرفاعى "أحمد رزق"، ولكنه يفاجأ بوجود فاروق ووالدته ناهد "عايدة رياض".

يواجه فاروق عمه عبد الحميد ويؤكد أنه جاء ليحاسبه على قتل والده سيد الرفاعى، ولكن عبد الحميد يتهم أخيه محمود أنه من قتل والده سيد لرغبته في تركهم والمغادرة، وينكر عبد الحميد أيضاً محاولته قتل والدته ناهد، ويسأله عن سبب قتل أخيه محمود الرفاعى "أحمد فؤاد سليم" وأن نسمة كشف كل شيء له.

يكشف عبد الحميد إلى فاروق أن محمود كان ظالم ومفترى وكان لازم يموت يوم إعلان فاروق كبيراً للعائلة حتى لا يقوم على مكان الخزنة اللى فيها الدولارت، لأنها من حقه وأشياء أخرى من حقة، وتحدث مشادة بين فاروق وعبد الحميد، وتتوالي الاحداث.

موضوعات متعلقة