النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 01:23 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

فن

أمير كرارة يخطف عايدة رياض..بيت الرفاعى الحلقة 25

مسلسل بيت الرفاعى
مسلسل بيت الرفاعى

شهدت الحلقة 25 من مسلسل بيت الرفاعي الذى يعرض على قناة ON ومنصة Watch it، بتهديد سعيد "محمد لطفى" لناهد "عايدة رياض" بالسلاح لترد على رجل فاروق الذى أرسله للاطئمنان عليها، لتفتح الباب وتبلغه بأنها لا تريد أن تتحدث معه، ويقوم ياسين "أمير كرارة" بحيلة لإبعاد الحارس عن العمارة لينزل سعيد وبذرة ومعهما ناهد.

ويحاول ياسين الاتصال بطليقته هند للاطمئنان على ابنته ولكنها لا ترد عليه لأنها غاضبة منه، وتقرر العودة إلى شقتها القديمة، ويقرر ياسين النزول والبحث عنها خوفا من سفرها أو إخفاء ابنته عنه، وفى نفس الوقت يأخذ ياسين ويحيى "تامر نبيل" على شقة بعيدة والتحفظ عليه، وتتحدث جمالات "رحاب الجمل" مع سعيد في قصة زواجهما وأن يطلب يدها من ياسين.

وكشف الفلاش باك الذى سبق بداية الحلقة الـ 25 من مسلسل بيت الرفاعي ما جرى يوم مقتل عبد الحميد "سيد رجب" الذى ظهر في منزل عمارة تحت الإنشاء، وكان ذاهبا لمقابلة عماد الشخص الذى طلب منه أن يقتل فاروق الرفاعى "أحمد رزق"، ولكنه يفاجأ بوجود فاروق ووالدته ناهد "عايدة رياض".

يواجه فاروق عمه عبد الحميد ويؤكد أنه جاء ليحاسبه على قتل والده سيد الرفاعى، ولكن عبد الحميد يتهم أخيه محمود أنه من قتل والده سيد لرغبته في تركهم والمغادرة، وينكر عبد الحميد أيضاً محاولته قتل والدته ناهد، ويسأله عن سبب قتل أخيه محمود الرفاعى "أحمد فؤاد سليم" وأن نسمة كشف كل شيء له.

يكشف عبد الحميد إلى فاروق أن محمود كان ظالم ومفترى وكان لازم يموت يوم إعلان فاروق كبيراً للعائلة حتى لا يقوم على مكان الخزنة اللى فيها الدولارت، لأنها من حقه وأشياء أخرى من حقة، وتحدث مشادة بين فاروق وعبد الحميد، وتتوالي الاحداث.

موضوعات متعلقة