النهار
الأحد 19 يوليو 2026 05:47 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

فن

أمير كرارة يخطف عايدة رياض..بيت الرفاعى الحلقة 25

مسلسل بيت الرفاعى
مسلسل بيت الرفاعى

شهدت الحلقة 25 من مسلسل بيت الرفاعي الذى يعرض على قناة ON ومنصة Watch it، بتهديد سعيد "محمد لطفى" لناهد "عايدة رياض" بالسلاح لترد على رجل فاروق الذى أرسله للاطئمنان عليها، لتفتح الباب وتبلغه بأنها لا تريد أن تتحدث معه، ويقوم ياسين "أمير كرارة" بحيلة لإبعاد الحارس عن العمارة لينزل سعيد وبذرة ومعهما ناهد.

ويحاول ياسين الاتصال بطليقته هند للاطمئنان على ابنته ولكنها لا ترد عليه لأنها غاضبة منه، وتقرر العودة إلى شقتها القديمة، ويقرر ياسين النزول والبحث عنها خوفا من سفرها أو إخفاء ابنته عنه، وفى نفس الوقت يأخذ ياسين ويحيى "تامر نبيل" على شقة بعيدة والتحفظ عليه، وتتحدث جمالات "رحاب الجمل" مع سعيد في قصة زواجهما وأن يطلب يدها من ياسين.

وكشف الفلاش باك الذى سبق بداية الحلقة الـ 25 من مسلسل بيت الرفاعي ما جرى يوم مقتل عبد الحميد "سيد رجب" الذى ظهر في منزل عمارة تحت الإنشاء، وكان ذاهبا لمقابلة عماد الشخص الذى طلب منه أن يقتل فاروق الرفاعى "أحمد رزق"، ولكنه يفاجأ بوجود فاروق ووالدته ناهد "عايدة رياض".

يواجه فاروق عمه عبد الحميد ويؤكد أنه جاء ليحاسبه على قتل والده سيد الرفاعى، ولكن عبد الحميد يتهم أخيه محمود أنه من قتل والده سيد لرغبته في تركهم والمغادرة، وينكر عبد الحميد أيضاً محاولته قتل والدته ناهد، ويسأله عن سبب قتل أخيه محمود الرفاعى "أحمد فؤاد سليم" وأن نسمة كشف كل شيء له.

يكشف عبد الحميد إلى فاروق أن محمود كان ظالم ومفترى وكان لازم يموت يوم إعلان فاروق كبيراً للعائلة حتى لا يقوم على مكان الخزنة اللى فيها الدولارت، لأنها من حقه وأشياء أخرى من حقة، وتحدث مشادة بين فاروق وعبد الحميد، وتتوالي الاحداث.

موضوعات متعلقة