النهار
الجمعة 1 مايو 2026 04:25 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

فن

فريق عمل مسلسل ”المعلم ” يعود إلى استوديو الأهرام لتصوير المشاهد المتبقية

المعلم
المعلم

بالوقت الحالي تصور أسرة مسلسل المعلم للنجم مصطفي شعبان والذى يتم عرضه حصريًا على قناة الحياة ومنصة watch it، حيث عاد فريق العمل إلى استوديو الأهرام من أجل تصوير المشاهد المتبقية في العمل والتي سوف تستغرق أسبوع تصوير وبعدها يتم الانتهاء من آخر المشاهد.

وكانت قد شهدت الحلقة 13 من مسلسل المعلم طلب الجنتل - أحمد بدير - من عنتر - منذر رياحنة – بالزواج من ابنته ملك – سارة نور، كما أمر الجنتل بتوزيع السمك الذى استولى عليه من سيارة المعلم إلى دور الأيتام حتى يحرق قلب المعلم - مصطفى شعبان - على السمك الذى لم يتمكن من توريدها إلى المعلم بشر، وعاد المعلم بدون السمك وخذل المعلم بشر أمام الجميع، وأكد لهم أن فلوسهم سيدفعها بعدما فقد، ولكن معلمين السوق حاولوا جبر خاطره، فأخذه المعلم بشر في مكتبه ليسمع منه ماحدث ، ولكن المعلم أكد أنه سيستعيد السمك من المجرمين .

وذهب منذر رياحنة إلى جلسة المعلمين أحمد فؤاد سليم وفتوح أحمد ومصطفى شعبان، ليقول لهم إن ولاد الحرام حرقوا أحد مراكب الريس غريب في السويس خاصة بعدما تعاون مع المعلم وأعطاه السمك، ليتوعده المعلم ويؤكد إنه سيأخذ حقه بدراعه ودماغه أيضاً، في صدام جديد بين المعلم وعنتر – منذ رياحنه .

موضوعات متعلقة