النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:28 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك»

فن

إصابة الفنان محمد العمروسي بأزمة قلبية مفاجئة (تفاصيل)

محمد العمروسي
محمد العمروسي

تعرض الفنان محمد العمروسي لوعكة صحية مفاجئة نقل على إثرها إلى أحد المستشفيات وأجريت له عملية قسطرة في القلب.

وكتب أدمن صفحات الفنان محمد العمروسي، عبر حسابه الرسمي بموقع انستجرام: بعد تعرضه لأزمة قلبية أجرى النجم محمد العروسي عملية قسطرة بالقلب، ونطمئن جمهوره على صحته، طالبين الدعاء له بالشفاء العاجل في هذا الشهر الكريم.

وجديرا بالذكر أن تصدر الفنان محمد العمروسي، وخطيبته مي فاروق، تريند مواقع التواصل الاجتماعي، منذ خبر إعلان خطبتهما.

وتداول رواد السوشيال ميديا، صور الخطوبة، وعدد من الأخبار التي حول أن المطربة مي فاروق تكبر خطيبها محمد العمروسي، وهو الأمر الذي رد عليه “العمروسي” في بوست طريف عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وكتب محمد العمروسي، عبر حسابه على “فيسبوك”، من المضحك أنك تلاقي أخبار عنك ومعلومات أنت شخصيًا، أول مرة تسمعها في حياتك عن نفسك لا وكلها غلط من ضمنها موضوع فرق السن.. طب والله أنا الأكبر، ومن ثم يمازح خطيبته مي فاروق قائلًا: أنت مش شوفتي بطاقتي يا بنتي.