النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الإذاعة من ”البرنامج العبري”: نمتلك خبرات استراتيجية.. وتطوير الأداء الإعلامي أولوية حظر نقل معارك «السوشيال ميديا» على شاشات القطبين.. ولا للانسياق خلف «الترند» متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل نهر النيل في قنا محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد بالمحلة الكبرى ويؤكد: استمرار التوسع في الأسواق المخفضة محافظ البحر الأحمر يلتقي مسئولي شركات البترول وطاقة الرياح برأس غارب رئيس مدينة رأس سدر يتفقد محطة تحلية مياه البحر ويؤكد على الالتزام بأعمال الصيانة الوقائية إعلام الغربية يناقش الأمن الدوائي.. ويؤكد: الحق في الدواء ركيزة للأمن القومي طفرة في تطوير طرق كفر الشيخ.. مشروعات رصف وإنترلوك تعزز جودة الحياة بالقرى فرحة الحصاد تملأ حقول كفر الشيخ.. انطلاق موسم جني البطاطا البلدي وسط تفاؤل المزارعين بإنتاج وفير محافظ كفرالشيخ يستقبل رئيسة المجلس القومي للمرأة في مستهل زيارتها للمحافظة محافظ الغربية ومدير عام إعلام وسط الدلتا يستعرضان جهود الهيئة العامة للاستعلامات وخطة العمل المقبلة

فن

محمد العمروسي لـ شيرين عبد الوهاب: يا معافرة كملي لـ الآخر

دعّم الفنان محمد العمروسي؛ المطربة شيرين عبد الوهاب، بعد تعرضها لأزمة في الفترة الأخيرة، واحتجازها داخل أحد المستشفيات، ليتم علاجها، إذ أعرب عن حُبه الكبير لها، متمنيًا لها أن تعود لجمهورها أقوى وأفضل من قبل، كما وجّه رسالة لبعض من يستغل أزمة المطربة من أجل تصدر التريند.

وتحدث محمد العمروسي عن الفنانة شيرين عبد الوهاب، خلال تصريحاته ، إذ قال: شيرين أنتِ أقوى من أزماتك ويا معافرة كملي للآخر.. هتفضلي موهبة مصر الأولى، وإن شاء الله هتخرجي أقوى، لأن وراكِ 150 مليون أخ وأخت بيدعموكِ.. كلنا مستنينك، وفي ناس بقولهم متركبوش التريند على قفا شيرين خليكوا بني آدمين.

نجوم الفن يدعمون شيرين عبد الوهاب

وفي الأيام الأخيرة، حرص مجموعة كبيرة من نجوم الفن، على دعم ومساندة المطربة شيرين عبد الوهاب، أبرزهم الفنانة منة شلبي، إلهام شاهين، وفاء عامر، لطيفة، سميرة سعيد، وماجدة الرومي.

وبدأت أزمة شيرين عبد الوهاب، بعد أن تداولت أخبار بشأن ضرب شقيقها المبرح لها، واحتجازه لها بأحد المستشفيات عُنوة، بعد أن تنازلت عن بلاغاتها المُقدمة ضد طليقها الفنان حسام حبيب.

أزمة شيرين عبد الوهاب الأخيرة

وأكد محمد عبد الوهاب شقيق شيرين في تصريحات تليفزيونية، أنه لم يعتدي عليها بالضرب، معقبًا: أنا مضربتهاش ولا اعتديت عليها، والله الحكاية معقدة.. أنا أختي بتتعرض لـ عصابة حسام حبيب وسارة الطباخ.. بتضيع وبتنهار.