النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:29 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

فن

محمد العمروسي لـ شيرين عبد الوهاب: يا معافرة كملي لـ الآخر

دعّم الفنان محمد العمروسي؛ المطربة شيرين عبد الوهاب، بعد تعرضها لأزمة في الفترة الأخيرة، واحتجازها داخل أحد المستشفيات، ليتم علاجها، إذ أعرب عن حُبه الكبير لها، متمنيًا لها أن تعود لجمهورها أقوى وأفضل من قبل، كما وجّه رسالة لبعض من يستغل أزمة المطربة من أجل تصدر التريند.

وتحدث محمد العمروسي عن الفنانة شيرين عبد الوهاب، خلال تصريحاته ، إذ قال: شيرين أنتِ أقوى من أزماتك ويا معافرة كملي للآخر.. هتفضلي موهبة مصر الأولى، وإن شاء الله هتخرجي أقوى، لأن وراكِ 150 مليون أخ وأخت بيدعموكِ.. كلنا مستنينك، وفي ناس بقولهم متركبوش التريند على قفا شيرين خليكوا بني آدمين.

نجوم الفن يدعمون شيرين عبد الوهاب

وفي الأيام الأخيرة، حرص مجموعة كبيرة من نجوم الفن، على دعم ومساندة المطربة شيرين عبد الوهاب، أبرزهم الفنانة منة شلبي، إلهام شاهين، وفاء عامر، لطيفة، سميرة سعيد، وماجدة الرومي.

وبدأت أزمة شيرين عبد الوهاب، بعد أن تداولت أخبار بشأن ضرب شقيقها المبرح لها، واحتجازه لها بأحد المستشفيات عُنوة، بعد أن تنازلت عن بلاغاتها المُقدمة ضد طليقها الفنان حسام حبيب.

أزمة شيرين عبد الوهاب الأخيرة

وأكد محمد عبد الوهاب شقيق شيرين في تصريحات تليفزيونية، أنه لم يعتدي عليها بالضرب، معقبًا: أنا مضربتهاش ولا اعتديت عليها، والله الحكاية معقدة.. أنا أختي بتتعرض لـ عصابة حسام حبيب وسارة الطباخ.. بتضيع وبتنهار.