النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:19 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

مروحة أشعلت الحب بينهما.. كواليس خطوبة مي فاروق ومحمد العمروسي

محمد العمروسي ومى فاروق
محمد العمروسي ومى فاروق

كشفت المخرجة بتول عرفة من خلال حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك عن تفاصيل قصة الحب التي جمعت بين المطربة مي فاروق والفنان محمد العمروسي.

وكتبت بتول: بعد شهر من فرحى كلمتني روح قلبي مي فاروق وقالت لي فرحك كان سبب فرحة قلبي حصل إيه بقى يا حلوين، الحلوة مي كانت واقفة في فرحي حرانة من الجو راح بقى الشاطر محمد كراجل چنتل أداها مروحة كانت في يده علشان تهوى وتلطف الجو.

وتابعت بتول عرفة: من هنا اتعرفوا على بعض والجو بقى لطيف على الآخر وبقى كله هنا وحب مبروك.

واحتفلت المطربة مي فاروق بخطوبتها على الفنان محمد العمروسي، مساء أمس، بصورة مفاجئة للجمهور وفي جو عائلي، وبحضور عدد صغير من الأصدقاء والأقارب.

خطوبة محمد العمروسي ومي فاروق بحضور بتول عرفةمن الخطوبة