النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:44 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

فن

مصطفى كامل يقرر زيادة معاش الموسيقيين 10% للمرة الرابعة

مصطفى كامل
مصطفى كامل

قرر الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، زيادة معاش الموسيقيين بنسبة 10%، وذلك للمرة الرابعة خلال عام واحد.

وأصدرت نقابة المهن الموسيقية، بيانًا جاء فيه: قرر النقيب العام زيادة بنسبة 10% استحقاق شهر أبريل 2024، في إطار اضطلاع نقابة المهن الموسيقية بمسؤوليتها تجاه أعضائها من مستحقي المعاش، ومن منطلق دورها الوطني في معاونة الدولة في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين.

وأضاف البيان: قرر النقيب العام في اجتماعه بالسادة أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية المنعقد اليوم الاثنين الموافق 18/10/2024، زيادة المعاش بنسبة 10%، وتعد هذه الزيادة هي الرابعة خلال عام واحد فقط، ليصبح إجمالي مبلغ المعاش المستحق 1710 - ألف وسبعمائة وعشرة جنيهات، وذلك بدءا من استحقاق شهر أبريل 2024.