النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:07 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

فن

مصطفى كامل عن وفاة حلمي بكر: اخواته هيتجننوا وكل حاجة هتبان للرأي العام

مصطفي كامل
مصطفي كامل

علق الفنان مصطفي كامل نقيب المهن الموسيقية علي برنامج مانشيت علي قناة cbc الذي يقدمه الإعلامي جابر القرموطي، علي وفاة الموسيقار الكبير حلمي بكر ، الذي وافته المنية منذ قليل بأحد مستشفيات الشرقية بعد صراع طويل مع المرض ، حيث قال الفنان مصطفي كامل : إنه منذ أكثر من شهر وهو يطالب بظهور الموسيقار حلمي بكر من مكانه في الشرقية ، لعلاجه خاصة أن كل أوراقه جاهزة لتنفيذ علاجه ، ولكن لم يستجب أحد .

وأضاف مصطفي كامل ، أن أخوات مصطفي كامل هيتتجننوا بسبب وفاة حلمي بكر بهذا الشكل وكل حاجة هتبان للرأي العام ، مشيرا إلي أنه طالب من نجل حلمي بكر إن يحضر إلي مصر لأنه صاحب الحق في المطالبة بوالده وإحضاره للقاهرة لتلقي العلاج .

وكانت أعلنت نقابة الموسيقيين منذ قليل، وفاة الموسيقار حلمي بكر عن عمر ناهز 86 عاما، بعد صراع مع المرض في أيامه الأخيرة؛ نقل على إثره إلى العناية المركزة بأحد المستشفيات.

وكشف محمد عبد الله، المتحدث باسم نقابة الموسيقيين، وفاة الموسيقار الكبير حلمي بكر، قائلا: انتقل إلى رحمة الله الأستاذ حلمي بكر، الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته.. لا إله إلا الله ولا نقول إلا ما يرضي الله.. البقاء لله، اللهم أسكنه فسيح جناته.