النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:09 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

مصطفى كامل وزوجة حلمى بكر أول الحضور لتشييع الجثمان (صور)

مصطفى كامل
مصطفى كامل

حرص الفنان مصطفى كامل على حضور تشييع جثمان الموسيقار الراحل حلمى بكر بمسجد السلام بمدينة نصر كما حضرت زوجة حلمى بكر سماح القرشي.

ووصل منذ قليل، جثمان الموسيقار الراحل حلمي بكر بعد الأزمات العديدة التي تعرض لها بعد وفاته بسبب أزمة بين عائلته وأرملته.

جنازة حلمى بكر

وفاة حلمي بكر

ومؤخرًا، أعلن الدكتور محمد عبد الله المتحدث الرسمي باسم نقابة المهن الموسيقية عن تغيير موعد صلاة الجنازة على الموسيقار الراحل حلمي بكر، الذي رحل عن عالمنا منذ يومين. وقال محمد عبد الله: إنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ، توفي إلى رحمة الله تعالى: الموسيقار حلمى بكر، للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان. وتابع: صلاة الجنازة اليوم الأحد الموافق ٣ من مارس عقب صلاة العصر بمسجد السلام بمدينة نصر، والدفن بمقابر العائلة بمقابر الوفاء والأمل بمدينة نصر، ويقام العزاء اليوم بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين عقب صلاة المغرب.