النهار
الأربعاء 1 أكتوبر 2025 12:52 صـ 7 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
300 كجم لحوم و1250 كجم جبن فاسد.. حصاد حملة مفاجئة لضبط الأسواق بالعبور مشروعات توسعية ومحطة مليونية.. العبور تواصل تعزيز أمنها المائي 10 تروسيكلات وورش مخالفة تحت المجهر.. رئيس جهاز العبور يواجه العشوائية على الأرض البابا تواضروس الثاني يصل دير السيدة العذراء مريم المحرق ضمن زيارته الرعوية لإيبارشيات أسيوط ضبط 3600 كجم دهن حلواني مجهول المصدر بشبين القناطر تموين الإسكندرية تضبط دقيق مدعم بداخل أجولة بيضاء بغرض التربح الغير مشروع روكوس نتوركس تعين غرايم كين لقيادة قطاعات أعمالها في الشرق الأوسط وأفريقيا إريكسون تستعرض ابتكارات رائدة للمستقبل في معرض جيتكس جلوبال 2025 اميديا للثقافة والاعلام تذيع فيلم وثائقي بعنوان ”تاريخ البابا شنودة” ختام فعاليات التدريب البحري المشترك المصري التركي بحر الصداقة 2025 50 شركة صينية تعرض ابتكاراتها ومنتجاتها في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي سفير فنزويلا يلتقي بالمدير الإقليمي لمجموعة فنادق إنتركونتيننتال ويشارك في مبادرة اجتماعية

رياضة

السيد سامي : فخور بنتائج سيف المبارزة ببطولة أفريقيا للناشئين والشباب..وحلم الميدالية الأولمبية أصبح مشروعا

تحدث السيد سامي مدرب منتخب مصر لسيف المبارزة، عن سعادته بنتائج أبطال مصر خلال البطولة الأفريقية للسلاح للناشئين والشباب والتي أقيمت خلال الفترة ما بين 1 وحتى 7 مارس الجاري داخل مجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

وقال السيد سامي :"لدينا خطة إعداد قوية فيما يخص منتخب سيف المبارزة على جميع المراحل بداية من الكبار وحتى تحت 15 سنة والبطولة الأفريقية الحالية أُثبتت ذلك سواء على صعيد البنات أو البنين".

وأكمل :"شرف كبير لنا وجود لاعب مثل محمد ياسين على صدارة التصنيف العالمي للناشئين تحت 20 سنة وغيره من اللاعبين الأبطال الذين نجحوا في رفع اسم مصر عاليا".

وواصل:" كنت أشعر بالفخر بتواجد 4 لاعبين لسيف المبارزة للناشئين في نصف النهائي وأيضا باقي المنافسات شهدت نهائيات مصرية خالصة على صعيد البنات والبنين بسيف المبارزة".

وتابع:"هناك جهود كبيرة مبذولة من جانب الاتحاد المصري للسلاح وهناك استمرارية تنفذ على أرض الواقع، كان هذا واضحا بعد أن نجحنا في حصد أفضل فريق للناشئين تحت 20 سنة العام الماضي وفوز بطلنا المصري محمد السيد بجائزة أفضل لاعب في العام لنفس الفئة العمرية".

وأردف:"الاتحاد المصري للسلاح لديه منظومة متكاملة وهناك تخطيط على أعلى مستوى، اللاعبون يحصلون على رعاية منقطعة النظير لم تحدث من قبل سواء مادي أو معنوي والنتائج دائما تعطينا مؤشرات للنجاح وأننا على الطريق الصحيح".

وعن الاستعداد لدورة الألعاب الأولمبية قال :"الاتحاد لديه طموح كبير جدا وأهداف محددة لنتائج اللاعبين في باريس، وهناك عمل شاق من جانب الأجهزة الفنية واللاعبين من أجل تحقيقها".

وأختتم :"الأحلام الآن أصبحت مشروعة، في الماضي كنا نحلم ولكن دون وجود الأدوات التي تساعدنا لتحقيق هذه الأحلام ولكن حلم تحقيق ميدالية أولمبية أصبح مشروعا ولدينا يقين أننا ".