النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:27 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

براءة مصطفى كامل من تهمة سب وقدف أحمد رمضان

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أصدرت المحكمة الاقتصادية اليوم الثلاثاء، حكما نهائيا ببراءة الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية من تهمة سب وقذف أحمد رمضان، في القضية التي قام رمضان برفعها ضد النقيب.

ومن جانبه، أعلن المستشار القانوني ياسر قنطوش محامي الفنان مصطفى كامل، في بيان رسمي، أن الحكم الذي أصدرته المحكمة الاقتصادية اليوم، جاء بعد أن تقدم بالمستندات التي أثبتت للمحكمة براءة موكله نقيب الموسيقيين من هذه التهمة.

وأضاف قنطوش أن محكمة جنح اقتصادية القاهرة أصدرت حكم براءة الفنان مصطفي كامل وذلك في القضية التي تحمل رقم 165 لسنة 2024 جنح اقتصادية المقامة من المدعو أحمد رمضان.

وجديرا بالذكر أن طالب الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، بإقامة جمعية عمومية لعرض ميزانية النقابة كاملة، ومناقشتها طبقًا للقانون تحقيقًا لرغبة الزملاء المشروعة والقانونية والعادلة، مطالبا على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “الفيسبوك” أعضاء مجلس الإدارة بضرورة مساعدته في ذلك.

موضوعات متعلقة