النهار
الأحد 3 مايو 2026 09:38 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد عبد الجليل: بن شرقي لاعب ”حلانجي” وارفض استمرار توروب مع الأهلي الحسيني أبو قمر: تولي عماد النحاس تدريب المصري أفاد الفريق.. ونلعب أمام الأهلي من أجل الفوز “عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة

فن

زوجة حلمي بكر: محدش كان بيسأل عليه لمدة 4 شهور مبيتحركش من السرير

حلمي بكر
حلمي بكر

ردت سماح القرشي زوجة الملحن حلمي بكر علي الاتهامات الموجهه إليها من قبل هشام نجل زوجها حول إختطافها له وتعذيبه وذلك علي حد وصفه .

وقالت سماح القرشي عبر مداخلة هاتفية علي برنامج ( تفاصيل ) الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل المذاع علي فضائية صدي البلد 2 : حلمي بكر مريض وطريح الفراش منذ أربع شهور ، ومفيش حد بيسأل عليه ومن ضمنهم أخوه واللي جالنا البيت وحلمي بكر رفض يروح معاه البيت وأخوه فتحي زاره في الشرقية .

وردا علي تصريحات هشام حلمي بكر ، أوضحت سماح بأنه نقلت إليه معلومات خاطئة من أشخاص شبيه ل فتحي ولدي فيديوهات تثبت ما أقوله ولا يصح ما يقولونه ، وحلمي بكر حزين عما يقال عنه وقال (( عيب اللي بيحصل )) .

وأضافت : شقيقة حلمي بكر اتصلت به أمس وطلبت منه أن يترك الشرقية ويذهب معها لكنه رفض ، وقال أنه لم يترك المنزل ومن يريد الإطمئنان عليه يأتي لزيارته .

وأوضحت سماح القرشي ، أن تصريحات المطربة نادية مصطفي غير صحيحة ولم تمنعها من زيارة الموسيقار حلمي بكر ، وبشأن حارس العقار الذي اقتحم المنزل من البلكونة (( فذلك الأمر يرجع للفترة التي كانت يحدث فيها بلطجة عليها )) .

وأختتمت سماح القرشي ، أن هناك أشخاص كثيرة يطمئنون علي زوجها ، وأن ما يحدث هو إهانة لحلمي بكر وتاريخه وذلك لا يصح .

يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع يوم الأحد والأثنين والأربعاء من كل أسبوع الساعة الثامنة مساء ، علي قناة صدي البلد 2 ، تقديم الإعلامية نهال طايل .