النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 01:37 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء ألونسو عن ميسي: يتجاوز التوقعات في كأس العالم انتحل صفة خدمة عملاء.. ضبط المتهم بالاستيلاء على أموال صاحب محل ملابس بالقاهرة وكيل محمد صلاح يكشف موعد حسم مستقبله بعد الرحيل عن ليفربول خلال 24 ساعة.. ضبط 110191 مخالفة مرورية متنوعة على مستوى الجمهورية البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق حملة ”Your Summer Lifeguard” لتعزيز سلامة المصطافين وداعًا للحلم.. رحيل مؤلم لطالبة ثانوية عامة يهز القلوب عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية

فن

بعد خروجه من المستشفى.. حلمي بكر: طلبت أخرج لأني تعبت وسؤال الناس هو اللي بيهون علي

كشف الموسيقار حلمي بكر، تطورات حالته الصحية، بعد مغادرته المستشفى، الذي كان يُقيم بها خلال الأيام الماضية، مُشيرًا إلى أنه عندما شعر بتحسن نسبي في حالته الصحية، قرر العودة إلى المنزل، لعدم شعوره بالراحة على سرير المرض.

وقال «بكر»، في تصريحات تلفزيونية: "اللي بيهون على الواجد هو سؤال الناس، سؤالهم عني فوق الوصف، وأنا طلبت أخرج لأني تعبت فجيت البيت تاني".

وفي وقتٍ سابق، كشف المتحدث باسم نقابة المهن الموسيقية، الدكتور محمد عبدالله، حقيقة تعرض الموسيقار الكبير حلمي بكر لوعكة صحية جديدة، بعد ساعات من مغادرته المستشفى الذي كان يمكث به، مؤكدًا أن تلك الأنباء عارية تمامًا عن الصحة، وأنها مجرد شائعات.

وقال «عبدالله»: "الأستاذ حلمي بخير، ولا صحة لما يتم تداوله، إذ إن هناك خبرًا تم تداوله منذ قليل، عن إصابة الفنان حلمي بكر، بوعكة صحية بعد خروجه اليوم من المستشفى".

وأضاف، أنه تواصل مع الفنانة نادية مصطفى أفادت بأنها أجرت اتصالًا هاتفيًا، مع الموسيقار الكبير حلمي بكر منذ ساعتين، وكان بخير ولا صحة لما نشر حول حدوث أي وعكة صحية جديدة، للفنان الكبير حلمي بكر.