النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 06:04 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

بعد خروجه من المستشفى.. حلمي بكر: طلبت أخرج لأني تعبت وسؤال الناس هو اللي بيهون علي

كشف الموسيقار حلمي بكر، تطورات حالته الصحية، بعد مغادرته المستشفى، الذي كان يُقيم بها خلال الأيام الماضية، مُشيرًا إلى أنه عندما شعر بتحسن نسبي في حالته الصحية، قرر العودة إلى المنزل، لعدم شعوره بالراحة على سرير المرض.

وقال «بكر»، في تصريحات تلفزيونية: "اللي بيهون على الواجد هو سؤال الناس، سؤالهم عني فوق الوصف، وأنا طلبت أخرج لأني تعبت فجيت البيت تاني".

وفي وقتٍ سابق، كشف المتحدث باسم نقابة المهن الموسيقية، الدكتور محمد عبدالله، حقيقة تعرض الموسيقار الكبير حلمي بكر لوعكة صحية جديدة، بعد ساعات من مغادرته المستشفى الذي كان يمكث به، مؤكدًا أن تلك الأنباء عارية تمامًا عن الصحة، وأنها مجرد شائعات.

وقال «عبدالله»: "الأستاذ حلمي بخير، ولا صحة لما يتم تداوله، إذ إن هناك خبرًا تم تداوله منذ قليل، عن إصابة الفنان حلمي بكر، بوعكة صحية بعد خروجه اليوم من المستشفى".

وأضاف، أنه تواصل مع الفنانة نادية مصطفى أفادت بأنها أجرت اتصالًا هاتفيًا، مع الموسيقار الكبير حلمي بكر منذ ساعتين، وكان بخير ولا صحة لما نشر حول حدوث أي وعكة صحية جديدة، للفنان الكبير حلمي بكر.