النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 01:25 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستشفيات جامعة بني سويف تكرّم العاملين بالمركز الطبي التخصصي تقديرًا لجهودهم الإنسانية في رعاية المرضى ”بنشوف بعض ساعات قليلة ونفضل نعيط”.. أب يطالب بزيادة ساعات الرؤية رحمة بالآباء والأبناء دقائق من الرعب.. كيف تحولت شقة العمرانية إلى مقبرة لأسرة كاملة داخل مُدرعة.. صبري نخنوخ و10 آخرين يصلون جنايات القاهرة لمحاكمتهم فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس الهلال الأحمر المصري يواصل غيث غزة بأطنان المساعدات الإنسانية الشاملة اليوم.. طلاب الثانوية العامة بالنظام القديم يؤدون امتحان الديناميكا عبد الشافي يتابع تنفيذ البرنامج العلاجي لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس إغرب المنصورة تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس العالم 2026 محاكمة صبري نخنوخ و10 آخرين فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس التضامن تبدأ صرف تكافل وكرامة عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه غدًا من البرلمان إلى القضاء.. «زلزال غضب» بالشرقية يلاحق مصطفى كامل بعد إهانة «الغنم»

فن

بعد خروجه من المستشفى.. حلمي بكر: طلبت أخرج لأني تعبت وسؤال الناس هو اللي بيهون علي

كشف الموسيقار حلمي بكر، تطورات حالته الصحية، بعد مغادرته المستشفى، الذي كان يُقيم بها خلال الأيام الماضية، مُشيرًا إلى أنه عندما شعر بتحسن نسبي في حالته الصحية، قرر العودة إلى المنزل، لعدم شعوره بالراحة على سرير المرض.

وقال «بكر»، في تصريحات تلفزيونية: "اللي بيهون على الواجد هو سؤال الناس، سؤالهم عني فوق الوصف، وأنا طلبت أخرج لأني تعبت فجيت البيت تاني".

وفي وقتٍ سابق، كشف المتحدث باسم نقابة المهن الموسيقية، الدكتور محمد عبدالله، حقيقة تعرض الموسيقار الكبير حلمي بكر لوعكة صحية جديدة، بعد ساعات من مغادرته المستشفى الذي كان يمكث به، مؤكدًا أن تلك الأنباء عارية تمامًا عن الصحة، وأنها مجرد شائعات.

وقال «عبدالله»: "الأستاذ حلمي بخير، ولا صحة لما يتم تداوله، إذ إن هناك خبرًا تم تداوله منذ قليل، عن إصابة الفنان حلمي بكر، بوعكة صحية بعد خروجه اليوم من المستشفى".

وأضاف، أنه تواصل مع الفنانة نادية مصطفى أفادت بأنها أجرت اتصالًا هاتفيًا، مع الموسيقار الكبير حلمي بكر منذ ساعتين، وكان بخير ولا صحة لما نشر حول حدوث أي وعكة صحية جديدة، للفنان الكبير حلمي بكر.