النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:45 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

فن

هبة حسن: هتابع ”المعلم”.. ومفيش حد بعد مصطفى شعبان يستاهل إن أجري وراه

هبة حسن
هبة حسن

قالت الفنانة هبة حسن أنها تنوي متابعة مسلسل "المعلم"، لـ النجم مصطفي شعبان، المقرر عرضه في دراما رمضان 2024، مُضيفة:" منتظراه جداً، لإني بعتبر نفسي من فانز مصطفى شعبان، وبتمناله التوفيق السنة دي".

وتحدثت هبة حسن في تصريحات صحفية لها على هامش تكريمها في مسابقة Miss Arab world 2024 عن كواليس تعاونها مع النجم مصطفى شعبان مؤخرًا، مُتابعة:" ابن ناس ومحترم ومثقف، وأخلاقه عالية جداً، بيعرف يتعامل مع كل الناس، استمتعت جداً بالعمل معاه، والكواليس معاه أكتر من رائعة، وما فيش حد بعده يستاهل إن أجري وراه لإنه بطل العمل".


وأعربت هبة حسن عن سعادتها الكبيرة بتصدر مشهدها بمسلسل "بنات السباعي"التي اكتشفت فيه بأن زوجها قد تزوج عليها من امرأة أخرى للتريند، لافتة إلى أن مشهد انهيارها لم يكن مكتوباً في السيناريو، وأنها وقت تصويره تخيلت أنها مكان أميرة.


وأكدت هبة حسن على أنها ليس لديها أي مشاكل مع أصدقائها في الوسط الفني، وأنها في عمر 16 سنة تربت على يد كبار الأساتذة في الوسط الفني، وعملت مع كبار النجوم يحيى الفخراني، حسين فهمي، نور الشريف، وجسدت دور ابنة لكل منهم، وأثروا فيها فنياً وانسانياً، وتعلمت منهم كيفية تعاملها مع زملائها في الوسط الفني، لافتة إلى أنها ليس لديها عداءات مع أي شخص في الوسط الفني.

وأضافت:"الحمد لله بحب كل زمايلي، ومبتمناش لحد أي حاجة وحشة خالص يارب يكرمهم كلهم ويكرمني معاهم لإن محدش بياخد من رزق حد ولا من نجاح حد ولا من نجومية حد.


وأشارت أنها تبتعد عن المشاكل قائلة: عمري ما عملت مشاكل مع حد، وعن خلافها مع الفنانة ريم البارودي، قالت :" معنديش مشكله معاها، ريم طيبة، لكن اتضايقت لما اتكلمت عليا بشكل مش حلو، مكنتش حابة إننا كزملاء يكون في بينا كده، زعلت منها لإني مغلطش فيها، أنا بحبها جدًا وبحب كل زملائي ومافيش في قلبي حاجة وحشة لحد".

وكشفت هبة حسن عن رأيها فيمن يحاولون تصدر التريند دائماً بخلافاتهم الشخصية على السوشيال ميديا، لافتة أن من يفعل ذلك يشتهر لفترة معينة، ثم ينساه الجمهور سريعاً، فالأفضل للفنان أن يشتهر بجودة أعماله.

وأضافت:" في فنانين أصلاً هم عايشين على التريند، شهرة من التريند وأعتقد أن ده مبيعش، أنا اتربيت على إيدين أساتذة كبار علموني يعني إيه فن، اعمل تريند بشغلك متعملش تريند على حساب سمعتك".

وأوضحت هبة حسن أنها تحرص دائماً على اختيار أدوارها بدقة، لأن هدفها في المقام الأول هو تقديم فن راقي لإسعاد وإرضاء الجمهور.