النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 12:32 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف تفاصيل إصابة ياسر إبراهيم وتطورات معسكر الأهلي إي فاينانس تستحوذ على «تمويلي» بصفقة تتجاوز 956 مليون جنيه إي إف جي القابضة تحقق 6.5 مليار جنيه إيرادات في الربع الثاني من 2026 ”قاهر بطل العالم” يشعل مدرجات سيلتيك.. استقبال أسطوري للنجم المصري هيثم حسن موعد مباراة الزمالك وأورانج اليوم في ثاني ودياته استعداداً للموسم الجديد ”أرباح قياسية من مبيعات التذاكر”.. طرابزون سبور يستعيد تكلفة ضم محمد صلاح ”خسر مصر كلها”.. هجوم ناري من خالد بيومي على عبد الله السعيد بعد أزمته مع الزمالك «المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء

فن

مصطفى شعبان تاجر سمك في مسلسل «المعلم» لرمضان 2024

مصطفي شعبان
مصطفي شعبان

بدأ النجم مصطفى شعبان اليوم السبت تصوير أولى مشاهده في مسلسله الجديد "المعلم" ، والذي من المقرر أن يخوض به السباق الرمضاني المقبل ، والمسلسل من إخراج مرقس عادل، وإنتاج سينرجى ، حيث بدأ مصطفي شعبان في الديكور الأولي الأساسى للعمل، وتجمع المشاهد الأولى من المسلسل كلاً من النجم مصطفى شعبان والفنانة انتصار و عدد كبير من الفنانين.

مسلسل "المعلم" ، من تأليف محمد الشواف و إخراج مرقس عادل ،و من إنتاج شركة سينرجى و مقرر عرضه في موسم رمضان 2024، وبطولة مصطفى شعبان، انتصار ،سهر الصايغ، هاجر أحمد، أحمد بدير، ، أحمد فؤاد سليم ، وجارى التعاقد مع باقى الفنانين المشاركين في البطولة تمهيداً لبدء التصوير.

وتدور أحداث المسلسل في اطار اجتماعى شعبي ، ويقوم مصطفى شعبان خلال الأحداث بشخصية تاجر سمك ، وتمر حياته بالعديد من الأزمات والمواقف التي يحاول حلها.

يذكر أن أخر أعمال الفنان مصطفى شعبان مسلسل "بابا المجال" ، والذي عرض في شهر رمضان الماضى ، وشاركه البطولة كل من : سهر الصايغ، نسرين أمين، باسم سمرة، سوسن بدر ، جومانا مراد ، رياض الخولى ، محمود حافظ، سما إبراهيم ، فرح يوسف، محمد نجاتى، عارفة عبد الرسول، محمد رضوان ، أحمد كشك، هبة حسن، أحمد ماهر، أسما سليمان ، عزوز عادل وعدد آخر من الفنانين، وتأليف محمد الشواف و من إخراج أحمد خالد موسى.