النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:43 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإطاحة برئيس وحدة خلال جولة مفاجئة لمحافظ المنوفية قاليباف: عهد الاتفاقات أحادية الجانب انتهى القوات المسلحة تحتفل بتخريج الدورة التدريبية الدولية الثانية حماية المدنيين بمهام الأمم المتحدة والقانون الدولي للهجرة للأطباء فقط.. كلية الشرطة تفتح التقديم لدفعة الضباط المتخصصين 2026 بعد احتراق أسرة في الجيزة.. كيف تحمي منزلك من حرائق التكييف؟ الصحة تحسم الجدل: فحوصات ما قبل الزواج لحماية الأسرة لا لمنع الارتباط تنفيذاً لتوجيهات محافظ قنا.. إزالة 15 حالة تعدي و20 طاحوناً للتنقيب غير المشروع عن الذهب بقوص داخل نضارة وعلب السجائر.. ضبط 10 سماعات غش مع طلاب الثانوية العامة قبل دخول اللجنة في قنا ردًا على ما نشر.. محلية نجع حمادي تنفي تخصيص أرض لأقامة جبانة جديدة وتؤكد إزالة التعديات واتخاذ الإجراءات القانونية ميناء شرق بورسعيد يستقبل السفينة ”GENCO LION” المحملة بـ173 ألف طن من خام الحديد طلاق غيابي ينتهي بسداد 306 آلاف جنيه متعة للزوجة طالعين بها فجرًا.. ضبط سيارة لأحد المستودعات محملة بـ 300 أسطوانة غاز منزلي قبل بيعها بالسوق السوداء بقنا

فن

محمد منير وشيرين عبد الوهاب أبرزهم.. مفاجآت في حفل ليالي السعودية المصرية (صورة)

محمد منير ـ شيرين عبد الوهاب ـ ماجد المهندس
محمد منير ـ شيرين عبد الوهاب ـ ماجد المهندس

أعلنت شركة بنش مارك التفاصيل الكاملة لأولى حفلات الليالي السعودية المصرية، التي تنطلق يوم الأحد المقبل 18 فبراير، تحت رعاية المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، وبالتنسيق مع وزيرة الثقافة المصرية نيفين الكيلاني، حيث يشارك في الحفل مجموعة من النجوم، الذين لديهم شعبية كبرى سواء في مصر أو بالمملكة العربية السعودية.

وكشفت الشركة المنظمة للحفل، تفاصيل أولى حفلات الليالي السعودية المصرية، وذلك عبر حسابها الرسمي بموقع إنستجرام، من خلال نشر البوسترات الرسمية للنجوم المشاركون في الحفل، وكتب عليه: ‏برعاية المستشار تركي آل الشيخ، ‏ووزيرة الثقافة المصرية دكتورة نيفين الكيلاني، ‏تنطلق أولى الليالي السعودية المصرية، ‏مع الفنان محمد منير والفنان ماجد المهندس، ‏والفنانة شيرين في القاهرة، ويقام الحفل في دار الأوبرا المصرية.

ويأتي ذلك بعد أن كلف المستشار تركي آل الشيخ، بعد التنسيق مع وزيرة الثقافة المصرية نيفين الكيلاني، كلًا من شركتي بنش مارك وكرافت ميديا بالإشراف على إطلاق أولى الحفلات السعودية المصرية، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل 18فبراير باستخدام أحدث تقنيات الصوت والصورة، حيث يشارك في الحفل كبار النجوم السعوديين والمصريين.

وفي السياق ذاته، أعربت وزيرة الثقافة نيفين الكيلاني، خلال لقائها بالمستشار تركي آل الشيخ عن سعادتها بالتعاون مع الهيئة، مؤكدةً أن هذا الحفل هو انعكاس للعلاقات القوية بين مصر والمملكة العربية السعودية.