النهار
الأحد 1 فبراير 2026 10:32 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة

فن

ميرهان حسين تكشف تفاصيل صورتها مع شيرين عبدالوهاب بعد الشائعات الأخيرة

ميرهان حسين وشيرين عبد الوهاب
ميرهان حسين وشيرين عبد الوهاب

تحدثت الفنانة مريهان حسين عن صورتها مع الفنانة شيرين عبدالوهاب ، والتزامها الصمت وعدم التعليق عن الأخبار التي أثارت جدلا كبيرا علي مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الأخيرة عن ارتباط المطربة شيرين عبدالوهاب بخطيبها السابق .

وقالت ميرهان حسين لبرنامج et بالعربي : صورتي مع شيرين كانت من كذا سنة في عيد ميلادها ، ومعنديش مشاكل مع أي حد ، ولا مع أي اسم ، وأي حد يعرفني علي المستوي الشخصي عارف أن بعيدة كل البعد عن المشاكل وعن القيل والقال ،وأن أقول حاجة عن حياتي الشخصية أو حياة حد ، وأنا بير أسرار .

أما عن الآية القرأنية التي نشرتها علي حسابها الرسمي علي الإنستجرام وقت أنتشار الأنباء ، قالت : بحب أحط أقوال معينة بتعجبني من القرآن وبتلمسني بشكل أو آخر ، ولازم تكون مؤمنين جدا بالآية : عسي أن تكرهوا شيئا وهو خيرا لكم وعسي أن تحبوا شيئا وهو شرا لكم والله يعلم وأنتم لا تعلمون .

وانتشرت مؤخرا أنباء تفيد بأرتباط الفنانة شيرين عبدالوهاب بخطيب الفنانة ميرهان حسين السابق ، ولكن الفنانة شيرين عبدالوهاب صرحت بأنها مجرد إشاعات وليس لها أي أساس من الصحة .

وقد تمت خطبة الفنانة مريهان حسين وخطيبها السابق الدكتور تامر سليم في سرية تامة بعيدا عن السوشيال ميديا ، واستمرت الخطبة 8 شهور ولكنهما أنفصلا في هدوء تام .