النهار
السبت 16 مايو 2026 04:18 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

فن

أغنية”الدهب”أول تعاون جديد بين شيرين عبد الوهاب وشركة روتانا

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

كشفت الصفحات الرسمية الخاصة بشركة "روتانا" على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة عن برومو قصير لأغنية جديدة تستعد النجمة شيرين عبد الوهاب لطرحها قريبا.

وتداول جمهور شيرين على مواقع التواصل برومو الأغنية، التي تحمل اسم "الدهب"، متوقعين أن تكون من كلمات الشاعر الغنائي تامر حسين، وألحان مدين.

وكانت شيرين كشفت الصيف الماضي عن أنها تستعد لطرح 4 أغنيات من ألبومها الغنائي الجديد مع شركة روتانا.

وقالت شيرين في تصريحات لبرنامج ET بالعربي مع الإعلامي ربيع هنيدي، على هامش الحفل الغنائي الذي أحيته في جدة: "ألبومي مع شركة روتانا في 4 أغاني منه نازلين، ويليهم 4 أغاني، يعني هيكون مقسم أربعة في أربعة، وفي حفلات كتيرة".