النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 03:33 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج تدريبي موحد لتنظيم الإعلانات بالمحافظات وتعزيز المظهر الحضاري وقود نظيف من المخلفات.. مصنع جديد للديزل الحيوي بطاقة 100 طن يوميًا ماذا ينتظرنا في طقس شم النسيم 2026؟ ”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها

فن

”رحلة 404” يحطم أرقاما قياسية في شباك التذاكر المصرية

منى زكي
منى زكي

تمكن فيلم "رحلة 404" منذ بداية عرضه في 25 يناير الماضي في مصر أن يحقق عدد من الأرقام المميزة، لتتعدى إجمالي الإيرادات التي حققها في ٢٠ يوم من العرض ١٧ مليون جنيه.

وتمكن فيلم "رحلة 404" من تحطيم الفيلم رقمين قياسيين مهمين بشباك التذاكر المصري، ليصبح الفيلم من بطولة نسائية مطلقة الأكثر ربحا في شباك التذاكر المصري خلال الثلاثين عاما الماضية، كانت أعلي إيرادات تم تحقيقها هي 17.3 مليون جنيه لفيلم "أبو شنب" الذي عرض عام 2016، كما أصبح الفيلم الدرامي من بطولة نسائية مطلقة الأعلى ربحا، خاصة وأن آخر فيلم صاحب رقم قياسي هو "إحكي يا شهرزاد" لمني زكي أيضا وحقق 12 مليون جنيه عام 2009، كما أن "رحلة 404" سجل بذلك أعلى إيرادات في مشوار منى زكي السينمائي.

وتمكن فيلم "الرحلة 404" من تصدر شباك التذاكر السعودي ليكون في المركز الأول والفيلم العربي الوحيد في الخمسة أفلام الأعلى إيرادات والأكثر إقبالاً من الجماهير في نهاية الأسبوع الماضي، كما تصدر شباك التذاكر الكويتي، متخطياً بعد إسبوعين عرض في المنطقة حاجز المائة وخمس وعشرون ألف تذكرة منهم أكثر من ستة وسبعين ألف تذكرة في السعودية.