النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 06:17 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
CIA تنشر تقريرا سريا عن تحليق لأطباق طائرة سرعتها 12 ألف كيلومتر في الساعة أسهم دبي وأبو ظبي تقفز مع تصاعد التوقعات باتفاق أمريكي إيراني موعد مباراة منتخب البرازيل والمغرب والقنوات الناقلة بكأس العالم لملذا يغيب ترامب عن حضور لقاء الولايات المتحدة وباراجواي في كأس العالم؟ ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ”انعدام الشرف” وتسريب شروط وهمية للاتفاق وزير التخطيط: الاستثمار في العنصر البشري ركيزة أساسية لرفع كفاءة الأداء الحكومي معهد بحوث القطن يوجه توصيات عاجلة لمزارعي الذهب الأبيض لمواجهة الموجات الحارة البرازيلي الأول والثالث من أمريكا الجنوبية.. أباتي حكماً لمباراة منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل مشواره بالمونديال:- تتجاوز 214 ألف فدان.. مدير معهد بحوث القطن يكشف لـ ”النهار” مساحات القطن للموسم الحالي البصمة المائية معيار جديد للاستثمار..المياه تقود خريطة التوسع الصناعي الغذائي في مصر حرب الإبادة تعيد تشكيل السوق: غزة تنتقل قسرًا من اقتصاد النقد إلى المدفوعات الرقمية حملات مرورية موسعة للداخلية: ضبط 106 ألف مخالفة وإيجابية 45 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة

فن

منى زكي: رحلة 404 تدور حول الشعور بالذنب وهل هيتغرفلنا الذنوب ولا لأ

منى زكي
منى زكي

قالت الفنانة مني زكي إن فكرة فيلم ( رحلة 404) تدور حول الشعور بالذنب وهل ( هيتغفرله ذنوبه أم لا ) .

وأضافت مني زكي في تصريحات إذاعية لها : أنها سعيدة بالتعاون مرة ثانية مع الفنان محمد ممدوح والفنان محمد فراج بعد النجاح الذي حققوه في مسلسل ( لعبة نيوتن ) .

وقالت مني زكي عن التأجيل الذي تعرض له فيلم ( رحلة 404) : تقريبا بقيت منحسة من الموضوع ده ، بس ورق الفيلم عندي من 2013، والفيلم اتصور من 3سنين فاتوا ، مكنتش متوترة علي اد ما كنت عايزا الفيلم يظهر بمستواه .

وقالت الفنانةً مني زكي أنها ممتنة دائما لزوجها الفنان أحمد زكي بسبب دعمه المستمر لها ، وذلك علي هامش حضورها حفل توزيع جوائز مهرجان ( جوي اوردز ) .

وطرحت الشركة المنتجة لفيلم ( رحلة 404) البوستر الدعائي للفيلم ، وظهرت بطلة العمل الفنانة مني زكي علي البوستر بشكل منفرد ، وقد تم تأجيل العمل عدة مرات بسبب الأزمات الرقابية التي تعرض لها الفيلم ، وأخيراً تم عرض الفيلم في السينمات يوم 25 يناير الجاري .

فيلم ( رحلة 404) بطولة الفنانة مني زكي ، محمد علاء ، محمد ممدوح ، محمد فراج ، شيرين رضا ، خالد الصاوي ، العمل من تأليف هاني خليفة ، إخراج محمد رجاء .

وتدور أحداث الفيلم ، في مكة ، حيث أنه أول فيلم مصري يتم تصوير أحداثه في المملكة العربية السعودية ، حول رحلة من القاهرة إلي مكة ، حيث تقرر البطلة أداء مناسك الحج مع والدها ، ولكن قبل السفر بأسبوع تحدث مفاجأه تغير مجري حياتها ، حيث تصبح في حيرة من أمرها يأما تسافر يأما تتجه إلي مسار أخر ، وذلك في إطار اجتماعي تشويقي مثير .