النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 06:24 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الأوقاف لتقسيط صكوك الأضاحي لمدة تصل إلى 6 أشهر بدون فوائد تيسيرًا على المواطنين السيسي ونظيره الأوغندي يؤكدان التزامهما بالإدارة المستدامة للموارد المائية وائل فودة لـ«النهار»: تحديث الأسطول والانضباط التشغيلي وراء تقدم مصر للطيران 20 مركزًا البيان المشترك بمناسبة زيارة الرئيس السيسي إلى أوغندا القومي لذوي الإعاقة يشيد بجهود الرقابة الإدارية في ضبط مزوري بطاقات الخدمات المتكاملة ملفات ساخنة على طاولة لقاء ترامب بنظيره الصيني.. ما هي؟ ماذا قال الإعلام الصيني عن زيارة ترامب لبكين؟ حريق مفاجئ داخل مستشفى حميات طوخ.. و الحماية المدنية تحاصر النيران سريعاً البلشي: الإقبال على الدورات التدريبية يعكس وعي الصحفيين بأهمية التطوير المهني نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج للشئون الأفريقية.. توضيح مهم أرقام تُشعل الكواليس قبل مونديال 2026.. تعويضات غير مسبوقة للأندية بسبب اللاعبين «Ulter» و«تام جاليري» يفتحان باب اقتناء الفن بالتقسيط لأول مرة

فن

منى زكي: رحلة 404 تدور حول الشعور بالذنب وهل هيتغرفلنا الذنوب ولا لأ

منى زكي
منى زكي

قالت الفنانة مني زكي إن فكرة فيلم ( رحلة 404) تدور حول الشعور بالذنب وهل ( هيتغفرله ذنوبه أم لا ) .

وأضافت مني زكي في تصريحات إذاعية لها : أنها سعيدة بالتعاون مرة ثانية مع الفنان محمد ممدوح والفنان محمد فراج بعد النجاح الذي حققوه في مسلسل ( لعبة نيوتن ) .

وقالت مني زكي عن التأجيل الذي تعرض له فيلم ( رحلة 404) : تقريبا بقيت منحسة من الموضوع ده ، بس ورق الفيلم عندي من 2013، والفيلم اتصور من 3سنين فاتوا ، مكنتش متوترة علي اد ما كنت عايزا الفيلم يظهر بمستواه .

وقالت الفنانةً مني زكي أنها ممتنة دائما لزوجها الفنان أحمد زكي بسبب دعمه المستمر لها ، وذلك علي هامش حضورها حفل توزيع جوائز مهرجان ( جوي اوردز ) .

وطرحت الشركة المنتجة لفيلم ( رحلة 404) البوستر الدعائي للفيلم ، وظهرت بطلة العمل الفنانة مني زكي علي البوستر بشكل منفرد ، وقد تم تأجيل العمل عدة مرات بسبب الأزمات الرقابية التي تعرض لها الفيلم ، وأخيراً تم عرض الفيلم في السينمات يوم 25 يناير الجاري .

فيلم ( رحلة 404) بطولة الفنانة مني زكي ، محمد علاء ، محمد ممدوح ، محمد فراج ، شيرين رضا ، خالد الصاوي ، العمل من تأليف هاني خليفة ، إخراج محمد رجاء .

وتدور أحداث الفيلم ، في مكة ، حيث أنه أول فيلم مصري يتم تصوير أحداثه في المملكة العربية السعودية ، حول رحلة من القاهرة إلي مكة ، حيث تقرر البطلة أداء مناسك الحج مع والدها ، ولكن قبل السفر بأسبوع تحدث مفاجأه تغير مجري حياتها ، حيث تصبح في حيرة من أمرها يأما تسافر يأما تتجه إلي مسار أخر ، وذلك في إطار اجتماعي تشويقي مثير .