النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:16 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

فن

انضمام عمرو وهبة لفيلم «المستريحة» بطولة ليلي علوي وبيومي فؤاد

عمرو وهبة
عمرو وهبة

تعاقدت الشركة المنتجة لفيلم ( المستريحة ) بطولة النجمة ليلي علوي والفنان بيومي فؤاد مع الفنان عمرو وهبة للمشاركة في العمل تمهيدا لعرضه في 2024.

وكان بدأ المخرج عمرو صلاح عقد جلسات مع مؤلفين الفيلم محمد عبدالقوي وأحمد أنور وأسامة حسام الدين وأحمد سعد والي لوضع اللمسات النهائية علي السيناريو ، بجانب البروفات مع أبطال الفيلم ، حيث تواصل الشركة المنتجة التعاقدات مع أبطال العمل ، الذي سوف يتم الإعلان عنهم قريبا .

يذكر أن فيلم ( المستريحة ) هو التعاون الأول الذي يجمع الفنانة ليلي علوي والمخرج عمرو صلاح ، حيث سبق وقدم عدة أعمال منها ، قلب أمه ، ديو ، زومبي ، جروب الماميز ، ومسلسل ( ألف حمدلله علي السلامة ) ، ومسلسل ( نصي التاني ) علي منصة شاهد .

فيلم ( المستريحة ) بطولة كل من ليلي علوي ، بيومي فؤاد ، عمرو وهبة ، تأليف كل من أحمد أنور ومحمد عبدالقوي و أسامة حسام الدين وأحمد سعد والي ، وإخراج عمرو صلاح .