النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:06 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

نانسي عجرم تقدم أغاني فيلم «مقسوم » للفنانة ليلي علوي وشيرين رضا

نانسي عجرم
نانسي عجرم

تقدم الفنانة نانسي عجرم الأغاني الدعائية لفيلم ( مقسوم ) ، والتي تجسد بطولته الفنانة ليلي علوي ، وتطرح الأغاني تزامنا مع طرح الفيلم في السينمات يوم 18 يناير الجاري .

ويضم فيلم ( مقسوم ) مجموعة من الأغاني وجاءت أول أغنية بعنوان ( مقسوم ) وهي كلمات تامر مهدي ، وألحان إيهاب عبدالواحد ، والأغنية الثانية بعنوان ( قلبي يا محتاس ) ، وهي كلمات منة القيعي ، وألحان إيهاب عبدالواحد ، وتوزيع أحمد طارق يحيي وإسماعيل نصرت .

يشارك في بطولة فيلم ( مقسوم ) كل من ، ليلي علوي ، شيرين رضا ، سماء إبراهيم ، سارة عبدالرحمن ، عمرو وهبة ، والعمل من تأليف هيثم دبور ، إخراج كوثر يونس ، إنتاج أحمد يوسف وهيثم دبور وكريم الشناوي ، وضيوف شرف هاني خليفة ، ثراء جميل ، تامر حبيب وآخرين .

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي ، وتظهر ليلي علوي في الفيلم بشخصية مطربة اعتزلت الغناء بعدما كونت فرقة مع شيرين رضا وسماء إبراهيم في التسعينات ، وتتوالي الأحداث بعد ذلك .

وتعد آخر أعمال المطربة نانسي عجرم هي أغنية ( تيجي نتبسط) وقد حققت الأغنية نجاحا كبيرا .