النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 07:41 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات النائب عصام هلال: الأحزاب مطالبة بالاقتراب من الشارع والاستماع للمواطنين إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الخليج بعد 12 دقيقة لماذا طالب الرئيس الايراني الاصلاحي روحاني باستفتاء شعبي لوقف الحرب ؟

فن

ليلي علوي وشيرين رضا في العرض الخاص لفيلم «مقسوم»

ليلي علوي وشيرين رضا
ليلي علوي وشيرين رضا

حضر أبطال فيلم مقسوم، للاحتفال بالعرض الخاص للفيلم فى أحد سينمات 6 أكتوبر ، وكان علي رأس الحضور الفنانة ليلى علوى وشيرين رضا وسما إبراهيم وسارة عبد الرحمن وعمرو وهبة والمؤلف هيثم دبور والمخرجة كوثر يونس، كماحضر كل من يحيى إسماعيل وكريم الشناوى وياسمينا وجيلان علاء العبد وإسلام إبراهيم ومينا النجار وعلى قاسم.

فيلم "مقسوم" ،بطولة كل من ليلى علوي، شيرين رضا، سماء إبراهيم، سارة عبد الرحمن، عمرو وهبة وعدد من ضيوف الشرف منهم سيد رجب، ثراء جبيل، ومن تأليف هيثم دبور وإخراج كوثر يونس.

تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي موسيقي، وتظهر ليلى علوى في العمل بشخصية مطربة اعتزلت الغناء بعدما كونت فرقة موسيقية مع شيرين رضا وسما إبراهيم في التسعينيات.